7c130c5bf697084da3570b3a 1560593202 small

Perfect CパーフェクトC オールインワンジェル

• パーフェクトC オールインワンジェル/Perfect C/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトC オールインワンジェル/Perfect C/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトC オールインワンジェル/Perfect C/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Perfect C パーフェクトC オールインワンジェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆Perfect C/オールインワンジェル☆ こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは洗顔後にこれ1つでスキンケアが完了できちゃうオールインワンジェル💗 特長は 🌸ダブルコラーゲン配合 🌸トリプルヒアルロン酸配合 🌸ビタミン9種類配合 ビタミンC誘導体 ☑️VCIP ☑️APS ☑️APM ☑️VCエチル ☑️APPS (ビタミンC誘導体の中でも肌での変換率の高いビタミンC誘導体を厳選。) + その他ビタミン でビタミン9種類配合。 ビタミンC誘導体はコラーゲンアップやニキビなどの肌悩みに働きかけます。 🌸5つの無添加 ☑️パラベンフリー ☑️鉱物油フリー ☑️アルコールフリー ☑️香料フリー ☑️合成着色料フリー 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、シンプルなデザインの容器のフタを開けてみると中には白っぽくてみずみずしくぷるんとしたテクスチャーのジェルが入っています。 このジェルを朝・夜の洗顔後に使用しました。 1回の使用量はさくらんぼ大くらい。 ぷるんとしたジェルを顔全体になじませていきます。 伸びが良く、つけた後はベタつきはなく肌がしっとりもっちりとします💕 しっかりと保湿力もあって乾燥しにくいのも良かった❣️ (使用感・効果には個人差があります。) これ1つでスキンケア完了なので楽だし、忙しい時でも時短になって助かりました。 肌にやさしい処方なのも嬉しい💗 イオン導入や超音波美顔器にも使用可能なので持っている方はこちらと一緒に使うのもオススメです✨ #PerfectC #パーフェクトC #オールインワンジェル #スキンケア #コラーゲン #ヒアルロン酸 #ビタミンC誘導体 #パラベンフリー #鉱物油フリー #アルコールフリー #香料フリー #合成着色料フリー