• 白潤 プレミアムW美白美容液/肌ラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 プレミアムW美白美容液/肌ラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

白潤 プレミアムW美白美容液|肌ラボを使った口コミ 「おはようございます!現役俳優養成所生のめろ..」

めろーねちゃん
  • めろーねちゃん

おはようございます!現役俳優養成所生のめろーねちゃんです🍈 私の肌はブルベ夏で、ニキビはできにくいものの、小さい頃から頬の赤みが強く出やすい体質でした。 別にそれでもいいと思っていたし、一生このまま治らないんだろうなと思って、グリーンのコントロールベースをガツガツ塗ってたんですが、Lipsで「水光肌」というものを見かけて… 「え、人間ってこんな素肌になれるん…?」 と衝撃を受け、美白ケア用品に手を出すようになりました。 しかし、色々世の中の美白ケア用品を試していったものの ・効果が出にくい、出てもほーーーんの少し(ほとんど変わらない) ・効果が全く出ず、しっとりするだけ こんなのばっかりだったんです。一年使っても効果がでなかったりとかして。 そんなある日、母親が画像2枚目の 肌ラボ 白潤 プレミアム W美白美容液を急に「あげるー」ってくれたんです。 母親の肌に肌ラボの用品は合わないらしく…赤くなったりヒリヒリしたりしたんだそうで。(ちなみに私は顔にニベア塗るとめちゃくちゃ顔が痛くなりました。なのでニベア美白は断念(-""-;)) 私の肌は大丈夫かと恐る恐るつけたら全然平気だったので、その日初めて買ったFANCLの美白乳液(画像と同じものですが、トライアル版を買ったので少量)と一緒に使うことにしました。 ①FANCLの美白しないタイプの化粧水orサボリーノ夜用マスクorエリクシールの化粧水サンプル(沢山もらってた)を全顔つける (化粧水はお好みのでOKだと思われます!) ②肌ラボの美白美容液を、頬の赤みやニキビ跡に重点的に塗り込む(1~2プッシュ。1プッシュでも全然余裕) ③FANCLの美白乳液で蓋をする(化粧水を塗ったところと、頬の赤みやニキビ跡には気持ち多めに塗り込む) 肌ラボの美白美容液は、透明でとろみは少なめの軽いテクスチャー。肌の奥まで浸透している感じがすぐわかりました! 2000円するので結構手が出しにくいのですが、その分沢山入ってるし伸びもかなり良いので、かなり長い間使い続けられると思います。するする肌の上に広がっていく感じ。 FANCLの美白乳液は、白濁色のとろとろした若干重めのテクスチャーで、めちゃくちゃしっとりします。これつけて寝て朝起きたら、ほどよくしっとりで肌がぷるぷるもちもちしてました! ただ、トライアル版で少量なのに1500円するので「oh…😇」という感じです。伸びもあまり良くないです。 そして、この工程をやること、たったの2日… 朝、鏡を見てめちゃくちゃ驚きました。 「えッッッッッッ、もう白くなってる!?」(゜ロ゜) 完全に赤いッッ!!ってなってた頬の赤みやニキビ跡が、2日でピンク色くらいになってたんです!! 3日目にはもっと薄くなって、パステルピンクになってました!! 現在4日目ですが、ほとんど赤みはなく、本当にほんのりくらい。 もうファンデでカバーできそうな域に達しました! こんな短期間で凄まじい効果を実感できるとは思いませんでした…正直今でも信じられないので、こんだけ紹介して私だけしか白くならなかったら炎上するんじゃないかと心配してます… 本当に、今まで試してきたヤツはなんだったんだ!!?って感じですね… 私の母のように肌に合わない方もいらっしゃるかもしれないので、できれば店頭で試せそうなら試してからの方が良いと思います! あと、肌ラボはコスパ良いんですが、FANCLは微妙ですね… 短期間で白くなりたい方は良い組み合わせなのかと思います。 それでは!

おすすめアイテム肌ラボ×美容液

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

”浸透力があり、しっかり保湿されて潤いを感じます♪何と言っても美容液なのに170mlの大容量!しかもプチプラ!”

極潤 ヒアルロン酸美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン酸美容液

”つけた後は肌が、ほんっっっとうに吸い付く感じでモッチモッチします!!笑”

極潤 ヒアルロン美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン美容液

美容液

肌ラボ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×乳液

FDR アクネケア ジェル乳液 / ファンケル

FDR アクネケア ジェル乳液

”ベタつくことはなく、かなりさっぱりとした使い心地。香りもなく使いやすい!”

エンリッチ 乳液 II しっとり / ファンケル

エンリッチ 乳液 II しっとり

”化粧液のとろみが凄くで美容液みたい。 肌馴染みもよく肌に吸い込む!”

モイストリファイン 乳液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 乳液 II しっとり

”少しサラッとしたテクスチャーで、伸びがとても良いです。 保湿力がしっかりしています。 ベタつきはありません。”

乳液

ファンケル×乳液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティ―シード セラム N

• クリップ数:1910件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

めろーねちゃんさんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)