Product affiliate434205img small

JM Solutionウォータールミナス シートマスク

• ウォータールミナス シートマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータールミナス シートマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータールミナス シートマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JM Solution ウォータールミナス シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!10億枚突破!!#jm..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

10億枚突破!! #jm_solution #ウォータールミナスS.O.SリンガーマスクBLACK 10枚入り ワンシート35ml ‼️たっぷり美容液 1500円(税抜き) 今の乾燥時期にはとても良い商品だと思います。 10分から20分装着🧚‍♂️ マスクは高密着セルロースシート 密着するので空気はあまり入らない バイオセルシートとは違い普通のパックの生地に近いです。 ワンシート35mlと美容液がタップリで手から溢れるし、パックが液体の重さで下がってきてしまう✨✨ 下がるのは嫌だけど横になってスマホをいじくってたら気にならないし👍 こっくり美容液のヒアルロン酸感が凄まじく 高保湿になりました。 残った美容液は乾燥肌の足全体に塗ることも出来ます。 私は足とおしりにぬりぬりしました。 パックを剥がしたらお顔を優しくパッティングして プルプルのお肌に❤️ 今までの中で1番美容液が多かったです✨ ロフトで購入しましたが良い位置に配置されてたので目に止まり購入。 なんせ10億枚と書いてあったら試すでしょ🤭 マスクは高密着セルロースシート⁉️(ナニ?) 密着するので空気はあまり入らない バイオセルシートとは違い普通のパックの生地に近いです。 今回のBFは見送り心なしか寂しくて パックを沢山購入してきたので またレビューします。 ちなみにシカ🦌シリーズを購入しようとしてたら 美白と保湿を求める私には必要ないらしいです😭 #衝動買いコスメ #ウォータールミナス シートマスク #JM Solution #パック

おすすめアイテムJM Solution×シートマスク・パック

H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JM Solution

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

”とろみのある美容液たっぷりのシートマスクです♡保湿されて化粧ノリもいい感じに!”

センテラケアマスク / JM Solution

センテラケアマスク

”凸凹に関係無く密着するテンセルシート。薄いのにシートは美容液がヒタヒタです♡”

シートマスク・パック

V9 ビタミン アンプルマスク クリア / JM Solution

V9 ビタミン アンプルマスク クリア

”珍しい紙のパッケージ!シートは薄すぎず厚すぎずで、美容液もたっぷり♡”

シートマスク・パック

JM Solution×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)