JM Solutionウォータールミナス シートマスク

• ウォータールミナス シートマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータールミナス シートマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JM Solution ウォータールミナス シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!JMSolutionウ..」

さあ@毎日投稿
  • さあ@毎日投稿

JM Solution ウォータールミナスSOSリンガーマスク (10枚入り)1500円 集中保湿系パックで、乾燥が気になる方におすすめ。 次の日の肌の調子めちゃくちゃ良くなるし、起きても肌がうるうるもちもちなの🥺 シートに液というかプルプルな美容液がたっぷりなんです!写真で伝わるかな、、?笑 このおかげで、シートのシワが気にならずマスクがぴたっと密着してくれるの!!! 洗顔後の肌に10-20分パックしますが、20分後でもシートの乾燥は全く無くてずっとうるうるでした! シートや袋の中に美容液が残っていたのでデコルテや手など至るところに馴染ませました笑 ご褒美パックや大事な日の前の日などにおすすめなパックです! ロフトなどのバラエティショップやドンキなどでも買えるみたいなので、気になった方チェックしてみてください☺️ #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムJM Solution×シートマスク・パック

H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JM Solution

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

センテラケアマスク / JM Solution

センテラケアマスク

シートマスク・パック

V9 ビタミン アンプルマスク クリア / JM Solution

V9 ビタミン アンプルマスク クリア

シートマスク・パック

JM Solution×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• スキンケア頑張りたいさん

スキンケア頑張りたいさん私の投稿に❤ありがとうございます! このパックとてもいいですよね、少し液が多くてベタベタしますがその後の朝とても肌の調子がいいです! 2種類買いましたがオレンジ?と青で青い方がよかった気がします。レビュー全然なかったのですね💧私も書きたいと思いました!とても共感したのでコメント失礼しました(o^▽^o)

• さあ@毎日投稿

さあ@毎日投稿@cosme_06閲覧ありがとうございます! しっかり肌に潤いを与えてくれますよね!🥺 オレンジも使ったことあるんですね!! 是非比較などレビュー待ってます🥺

• スキンケア頑張りたいさん

スキンケア頑張りたいさん@saaki88返信ありがとうございます!今サイトを見たら春だからなのか桜バージョンも売ってました(売り切れ)青のパックが良すぎて全種類気になっていたので品揃えが揃っていたらぜひ買いたいと思います( ・ᴗ・ )❤

• さあ@毎日投稿

さあ@毎日投稿@cosme_06そうなんですね!!🥺 桜、、、気になる、、、!ロフトとかで見つけたいです🙄 一緒に愛用しましょう🥺🥺❤︎

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2002件

ビタライトビームアンプルマスクJEX

• クリップ数:2071件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さあ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報JM Solution ウォータールミナス シートマスク

2020/4/1
JM Solution

2020年08月08日(Sat)