ブリーチした髪向け、明るい髪に、しっかり発色を叶えるヘアカラー剤。 1剤と2剤を混ぜて使うタイプ。 ゆるめの乳液のようなテクスチャで髪へ伸ばしやすいです。塗布した後に揉み込むと泡状になるのが面白い😁 全体的に暗めにしたかった私にはぴったりなカラーで、黒だとなんだか重く見えそうだしなぁ…と思っていたので良かったです☺️
もっと見るおすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第6位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
ビューティーン カラークリーム | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第81位 | これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです | 詳細を見る | |
ビューティーン トーンダウンカラー | オープン価格 |
| しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎ | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第1位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る | ||
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第10位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る |
きぃさんの人気クチコミ
これが、私の最近のブルベメイクです!リキットファンデ(サンキューshop)コンシーラー(キャンメイク)パウダーアイシャドウ(DAISO)涙袋ペン(メーカー不明、10年近く前のもの)涙袋兼アイシャドウペン(セリア)アイブロウペンシル(セリア)チ...
- 2020.12.02
マジョマジョのアイシャドウのBE202とPK300が仲間入りしたこの、マジョマジョコレクション!お出かけにはいつもこのふたつを組みあわせて出かけています!そして!最近買った2枚目の鏡!アンティークで可愛いじゃないですか!これ、ダイソーなんです...
- 2021.11.11
私のヘアケアで使っているのはこちらのヘアオイルです!こちらをドライヤーしながら2プッシュの量をつけて完全に乾かすという、割と簡単なヘアケアしてます。前はナデテを使用してたのですが、オイルが酸化してしまい…😅思い切って変えてみました!香り的には...
- 2021.02.07
MAJOLICAMAJORCA最近学生時代に買ってたコスメを、洗い出したところ…MAJOLICAMAJORCAが最近変わってきてるのを知って、買ってみました!ナイストゥミーチュートランクは南半球の方を購入し、ふんわり系のメイクプッシュ型のジェ...
- 2021.03.24
最近デコレーションにハマってる私は、メルカリで見つけたこのスプレーボトルを!キャンドゥのシールをぺたぺたしてみました!まだまだ予防に余念が無いご時世。シンプルなものを可愛く持ってみませんか?(〃∀〃)実は、これtiktokでみてつくりたくなっ...
- 2021.11.22
色々なところで取り上げられているプロポリンス使ってみました!その理由はと言うと…「舌苔」口臭なんかのもとになるやつでゆうめいですよね。2枚目、3枚目は私の舌と、やったとこの写メなので衛生的に辛い方は見ないことをおすすめします。二枚目の舌苔がつ...
- 2020.10.06
商品詳細情報ビューティーン メイクアップカラー
- ビューティーン(beauteen)
- 生産終了
- ホーユー
- 2015/2/2(最新発売日: 2020/2/3)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー