• リニュー プライム ミルク Ⅰ/ナリスアップ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リニュー プライム ミルク Ⅰ/ナリスアップ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

ナリスアップ リニュー プライム ミルク Ⅰの効果に関する口コミ - 混合肌におすすめの乳液!  ナリス化粧品と言えば83年の角質研究

PR ナリスアップ

ナリス化粧品と言えば83年の角質研究 こんなに歴史があるってすごい!  魅力的な商品がたくさんあるナリス様の 新しいブランド リニュー 凛/柔  先行型乳液お試しさせていただきました  そもそも私は乳液が苦手で スキンケアではほぼ、と言っていいぐらい いつもつかってません 化粧水 美容液 クリーム 導入美容液やふき取り化粧品は肌の その日の状態で使っています  毎日同じスキンケアをするのもいいのですが 体調が違うように肌も違うので 使い分けています  そんな乳液に苦手意識がある私ですが こちらの先行乳液には飛びつきました! なに、なにそれ?って しかもナリス様の商品! これは期待値上がります  肌タイプに合わせて選べて使えるところがすごい 一人1本ではなく3タイプとも 買いたくなっちゃいました これもその日肌のコンディションで 使い分けできますもんね  混合タイプを使用しました  ゆるっとしたテクスチャー 肌にのせた瞬間はオイリーすぎない? 大丈夫かなって思ったのですが のびがよく馴染みがいい! すこしたつと スベスベ ハリ感 しっとり そのあとスキンケアをして終えてみると 肌がいつも以上になめらかに! しかも柔らかくなっているのを実感  翌朝の肌も、なめらかで柔らかくしっとり たったこの1本で!  ポンプ式なので使いやすく全身使える お風呂の出口に置いておいて すぐに肌の上にのせましょう  朝のお化粧の前にこれ1本で 肌がラクにきまるので使用しています  なにより嬉しいのはお求めやすい価格なところ 続けて使用する上ですごく大切なポイント ボトルもシンプルで素敵で 全然プチプラ感がありません  ボトルに書いてある小さな数字23は 日本人の混合肌タイプの割合だそうです  拭き取り化粧水やってみた 導入美容液やってみた でも効果がわからないよ? という方にこそ試して欲しい! なと思いました  ちなみにですが導入美容液を使う際は この先行乳液の前に使用すると良いそうです  お試しあれー

おすすめアイテムナリスアップ×乳液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リニュー プライム ミルク Ⅲ / ナリスアップ

リニュー プライム ミルク Ⅲ

2,420円生産終了

スーッと伸びが良く、肌がモチモチする感じ♡

リニュー プライム ミルク Ⅱ / ナリスアップ

リニュー プライム ミルク Ⅱ

2,420円生産終了

ほんのりとピンク色の乳液がしっかりと保湿してくれます♡

リニュー プライム ミルク Ⅰ / ナリスアップ

リニュー プライム ミルク Ⅰ

2,420円生産終了

馴染ませた後にそのままメイクの工程に入っても、ベタつかず、化粧崩れもしないのでgood!

ナリスアップ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第8位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ リニュー プライム ミルク Ⅰ

ナリスアップ(NARISUP)
生産終了
洗顔後にすぐ使うタイプの先行乳液。混合肌の油水分バランスに合わせた処方採用。化粧水のようにすっとなじむのに、保湿力が高いから、お手入れがこの1本で完結。角層のすみずみまで豊かなうるおいで満たし、柔らかな肌に整えます。濃厚なテクスチャーはマッサージ使いにも最適。明るくふっくらとしたハリ肌に導きます。 全3種 Ⅰ:混合肌用/Ⅱ:普通肌用/Ⅲ:乾燥肌用
ナリス化粧品
2020/11/2
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液

2024年05月02日(Thu)