• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「アクセサリー収納見直し中(ほんの一部です)..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

アクセサリー収納見直し中(ほんの一部です) DAISO アクセサリートレイ 2種類追加購入しました。迷わずピンク💞 今使ってるのはグレーですが……💦 ピアスってペアがバラバラになると探すの大変じゃないですか?ぶら下げるタイプも良いですが、ホコリが気になるし収納力もイマイチ。ほぼ買った時の台紙に付けてそのまま片付けてましたが、台紙が場所をとるんですよね😭 戻すのもめんどくさいしー。 で、少しづつアクセサリートレイに収納し始めました。 リング用の所にも小粒のピアスを刺しました。 スッキリした🤗 プチプラアクセサリー収納1部公開です( *^艸^) 収集癖のある豆はこんなものじゃないです。 まだ引き出しにごっそり入ってます💦 全部3段式クリアーケースに入れるとタワーになってしまうのでまだこの収納に落ち着いてはいないですが、少しづつ使い勝手のいいように見直している最中です。 使ってる方多いと思いますが、ダイソーのアクセサリートレイと3段式クリアーケースおすすめです💕 (泥棒に入られたことがあるので😭一流ブランドやちゃんとした宝石と言われるものは見えない場所に保管してます) #DAISO #アクセサリートレイ #3段式クリアーケース #アクセサリー収納 #おすすめ

• ピー

ピー ピンクの初めて見ました、 かわいい💕 3段の引出しのレース付けたのですか? 可愛らしいですね✨

• ピー

ピー @sappechan0614娘も私も3段のそのまま使用してて 珈琲豆♡さんの、素敵💕なので、参考にさせて頂きま~す🧡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@3025703ピーさん(*^^*) コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ピンク出たんですよ!ブラックもあります。 レースはセリアで売っている窓ガラスに貼るシートです。 可愛いですよ💞

• ぬ

めっちゃアクセ持ってる! 私アクセほぼ持ってないのよ〜( ´・ω・`) これは見てるだけでテンション上がるわァ♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) おそるへし収集癖(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… プチプラは変色するからくすんだら捨てるけど、大量にあるよ。

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱ピンクもあるんですねー🏄🏻‍♀️

メイクアップグッズランキング

&be