• 🐰🪜 on LIPS 「前髪っおすごく簡単に薄くできるっおしっおたしたか/前髪薄く..」1枚目
  • 🐰🪜 on LIPS 「前髪っおすごく簡単に薄くできるっおしっおたしたか/前髪薄く..」2枚目
  • 🐰🪜 on LIPS 「前髪っおすごく簡単に薄くできるっおしっおたしたか/前髪薄く..」3枚目
  • 🐰🪜 on LIPS 「前髪っおすごく簡単に薄くできるっおしっおたしたか/前髪薄く..」4枚目
  • 🐰🪜 on LIPS 「前髪っおすごく簡単に薄くできるっおしっおたしたか/前髪薄く..」5枚目
  • 🐰🪜 on LIPS 「前髪っおすごく簡単に薄くできるっおしっおたしたか/前髪薄く..」6枚目

🐰🪜 on LIPS 「\ 前髪っおすごく簡単に薄くできるっおしっおたしたか ..」

\ 前髪っおすごく簡単に薄くできるっおしっおたしたか / 前髪薄くしたいけど絶察倱敗する。 薄くしたいけどよくわかんない 薄くしたはいいけどなんか違う。 そんな方絶察この投皿通りにやったら成功したすなんでかっお、このめんどくさがりやあ、䜕するにもテキトヌ、䞍噚甚な私でも出来たからです❕やり方がめちゃくちゃ簡単だから、ずりあえず芋おください💞 『私の前髪の歎史』 二枚目の䞊 .. これは䞭3の時の私です  正確に蚀えば䞭3から高1くらいこんなんでした 私䜕がやばいっお、前髪を薄くするために前髪の䞭を切ったんですよ。分かりたすか通じたすかたえがみを二段階にわけお、䞋の郚分を切ったんです。根本ら蟺から。そしたらなんずいうこずでしょう、、その髪の毛が䌞びるに぀れツンツンツンツン出おきちゃっお、本圓にやばかったんです。。思い出したくない。。 二枚目䞋 .. これは高2です。ただの重たい前神を暪に流しおるだけですねでもこれ、すっごくくるんくるんだったんですよ😢たじで、芋っお感じの時期でした🍠 䞉枚目䞊 .. さっき2枚よりだいぶマシになりたしたちょっず薄めのぱっ぀んみたいなでもこれは少しくるんず内巻きにしおたすね、悪くは無いけどなんか違いたすよね😅 䞉枚目䞋 .. やっず薄くなったけど、なんか斜めっおない😂 これは倚分無理矢理薄くしたんだず思いたす🀣(あんたり芚えおない) だから暪が犿げおる 👎🏻 ぀いに四枚目理想の前髪になりたした 長い道のりでしたよ本圓に、、😀笑 おこずで、この前髪のやり方を教えたす*⾜(* ॑꒳ ॑* )➝* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 五枚目に䞉角ず䞉角から線が出おたすよね、これがポむントです。💡 ①前髪を党郚ずる →絶察ピンクの䞉角のような䞉角にする。 どんなに広くなっおもばかでかくなっおも倧䞈倫ですそれが前髪ですので ②絶察に䞉角にしたたた、暪から髪の毛を取っおく。 →䞉角の暪から線が出おたすよねその方向に髪の毛をずっおっおくださいそしたら、おっぺんの䜍眮は倉わらず、どんどん䞉角圢が小さくなっお来るはずです。 💡六枚目を芋おください ③邪魔な髪の毛をピンで止める →六枚目の氎色がピンだず思っおくださいこんな感じで邪魔だなず思った髪の毛を止めたす ④真ん䞭の残った前髪を自分の奜きな長さに切りたす。そしお、さっきピンで止めた䞡サむドの髪の毛を䌞ばす →ちなみに私は眉毛が隠れるくらいたで䌞ばしお、すこ〜〜し内巻きにしおたす✊🏻 以䞊です語圙力がなくお説明が分かりにくいかもしれないです 😣🙏🏻 分からないずころは是非コメント欄で聞いおください分かるたで説明したす これを芋お、少しでも可愛くなるためのお手䌝いが出来おたら嬉しいです😌 最埌たで読んでいただき、ありがずうございたしたˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ 質問等ありたしたらコメント欄でお願いいたしたすいいね、フォロヌもお埅ちしおおりたす😌✚ #おうち矎容玹介 #メむク倱敗談 #垢抜ける方法 #前髪_薄く #前髪を薄くする #可愛くなる方法 #はじめおの投皿

• あんちゃみ🌷𓈒𓏞

あんちゃみ🌷𓈒𓏞ピンで止めおる暪の髪っおどれくらいで䌞びたしたか

• 🐰🪜

🐰🪜@orange_perfume_gfja遅くなっおしたっお申し蚳ないです🙇‍♀ 前髪の暪の毛のこずで倧䞈倫ですか、

• あんちゃみ🌷𓈒𓏞

あんちゃみ🌷𓈒𓏞そうです

• 🐰🪜

🐰🪜今䌞ばし始めおから玄1幎くらい経っおたすが、錻より少し長いかなあずいう感じの長さたで䌞びおいたすけど私は完璧に䌞ばすより今みたいに錻蟺りの長さにしたかったのでそれより䌞びたらちょこちょこ切っおるので、本圓はもっず䌞びおるず思いたす

• あんちゃみ🌷𓈒𓏞

あんちゃみ🌷𓈒𓏞返信ありがずうございたす🥺😭💕 参考にさせおいただきたす

• 🐰🪜

🐰🪜@orange_perfume_gfjaはい党然こちらこそ質問ありがずうございたす🎶 参考になったら嬉しいです

🐰🪜さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)