• あおい☁️ フォロバ on LIPS 「芋っぽく見えない!前髪の作り方!こんにちは!薄くしてみたものの..」(1枚目)
  • あおい☁️ フォロバ on LIPS 「芋っぽく見えない!前髪の作り方!こんにちは!薄くしてみたものの..」(2枚目)
  • あおい☁️ フォロバ on LIPS 「芋っぽく見えない!前髪の作り方!こんにちは!薄くしてみたものの..」(3枚目)

あおい☁️ フォロバ on LIPS 「芋っぽく見えない!前髪の作り方! ..」

芋っぽく見えない!前髪の作り方! こんにちは! 薄くしてみたものの垢抜けない、、、なんか違う、、、と思った方いませんか!?!? 私もそうだったのとただ単に飽きたので重めにしてみてみたら目も大きく見えるしプリも盛れるし最高です🫶🏻 ぜひ真似してみてください💞 ✄-------------------‐✄ まず、前髪の根元をぬらして癖を取ります! 乾かす時は左右から風を当てて、指の腹でわしゃわしゃーってやった後櫛でときながら乾かすと寝癖もちゃんと治ります👶🏻🎶 ベビーパウダーなど持ってる方は前髪の裏にしておくとほんっっっとに綺麗なままでいられるのでおすすめです🫶🏻 その後ストレートアイロンで前髪をすこーしだけまきます! わたしは120度でやっています❕ 巻き方は画像の方を見て頂きたいです🤍 櫛で気が済むまで形を整えたら完成です💖 キープしたい方は前髪の上から3分の1位のところだけに20cm以上離してかけるといい感じになります👊🏻❤️‍🔥 ✄-------------------‐✄ 少しでもいいなと思ったら、💖、🖇、+👤お願いします( т т ) コメントしていただければわかる範囲でお答え致します🫶🏻 最後まで見て頂きありがとうございました! #前髪セット #前髪キープ #前髪_切り方 #前髪_うねり #前髪_巻き方 #前髪_作り方 #面長_前髪 #パッツン前髪 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜け_高校生 #垢抜ける方法中学生 #可愛くなる方法 #可愛くなる #フルバング #黒髪_垢抜け #体育祭ヘアアレンジ #モテる方法 #モテる女子 #プリクラ #プリ盛れ #韓国風前髪