• ぷにぷに on LIPS 「こんばんはぷにぷにです✂️今日は前髪を薄くするやり方です!写真..」(1枚目)
  • ぷにぷに on LIPS 「こんばんはぷにぷにです✂️今日は前髪を薄くするやり方です!写真..」(2枚目)
  • ぷにぷに on LIPS 「こんばんはぷにぷにです✂️今日は前髪を薄くするやり方です!写真..」(3枚目)
  • ぷにぷに on LIPS 「こんばんはぷにぷにです✂️今日は前髪を薄くするやり方です!写真..」(4枚目)

rerere123

巻き方知りたいです🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

ぷにぷに on LIPS 「 ㅤㅤ 前髪変えるだけ垢抜けるのでおすすめです ..」

こんばんはぷにぷにです✂️今日は前髪を薄くするやり方です!写真をスライドしていただけるとわかりやすいと思います! ㅤㅤ 前髪変えるだけ垢抜けるのでおすすめです ㅤㅤ ⚠️前置きが嫌な人は✂️まで飛んでください! ㅤㅤ わたしは元から薄い前髪だったわけではなく、2枚目にあるように最初はヘルメットでした⛑ 「前髪つけてるみたい」と友達に言われてショックをうけ、薄くしようと決めました。 ㅤㅤ 最初はすいたら薄くなるんだと思って、めっちゃすきまくってうすくしたり、平行にしてピンでとめたりしていました。これがいいとずっと思っていましたが、ある時、全然自然じゃないことに気がつきました。 ㅤㅤ そして、やり方を変えていきました。 ㅤㅤ そして、研究に研究を重ね今の前髪になりました! ㅤㅤ ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ ⌇やり方⌇ ㅤㅤ まずは前髪を伸ばさなければなりません 1 前髪を三角にする  →この時に、ピンで止めて平行にする人がいますが、ほんとにお勧めしないです!すごく不自然です 2 横を伸ばす  →すくのではなく、根本的に前髪の量を減らさないといけません。1で作った、三角の部分を残して、伸ばします。切りたくなると思いますが、我慢です! 3 1で作った三角形のところだけ切る  →この時に、絶対にすきばさみを使わないでください!ぴょんぴょん前髪が出てきますし、薄いのにすいてたらへんです!量が多くて、すきたい場合は三角形の部分を小さくしてください! ㅤㅤ ㅤㅤ 巻き方は需要あるかわからないので、もし投稿して欲しい!って方がいれば、コメントで教えてくれるとうれしいです! ㅤㅤ 完全にわたし流ですが、いかがだったでしょうか。 ㅤㅤ まだ完全に理想ってわけではないので、これからも改良していきます! ㅤㅤ 最後まで見ていただいてありがとうございました! #前髪 #前髪_薄く #垢抜ける #垢抜ける方法 ㅤㅤ ㅤㅤ