9238129a46af110c25fa171d 1601173503 small

DAISOmiia スティックハイライト

• miia スティックハイライト/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • miia スティックハイライト/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • miia スティックハイライト/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • miia スティックハイライト/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • miia スティックハイライト/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • miia スティックハイライト/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • miia スティックハイライト/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2020年冬新作ハイライト】DAISO miia スティックハイライト(ハイライト)の口コミ「miiaスティックハイライト【ダイソー×関..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

miia スティックハイライト 【ダイソー×関コレ×miia スティックハイライト】  今回は関コレプロデュースのダイソー×miia新コラボコスメが登場したのてそちらのスティックハイライトの紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇miia スティックハイライト #ウェット #グロウ ¥100  百均コスメとは思えないリアルで自然な ツヤ感の出せるスティックハイライト✨  カラーは2色展開でどちらもなかなかに優秀👌  スティックハイライトですが油分多めで そのまま塗るとメイクが崩れたりするかも…  そのまま塗るよりは指でとってトントンと 馴染ませる方が綺麗になります🥰 まぁ100円と思えば全然許容範囲☺️  発色はURGLAMの方が良くて こちらはツヤ感重視といった感じ メイクに応じて使い分けると良さそうです👌  #ウェット  白っぽく輝くツヤ感の出るカラー✨ ホントに100円?と思うくらいには綺麗! 使いやすいカラーなので迷ったらコッチ👌  #グロウ  ウェットより少し濃いめのカラー 程よい自然なツヤ感が出ます🙆‍♀️ 肌が白い方が使うとちょっと浮きがち🤔 肌色濃いめの方にはよく似合いそうです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  ダイソーのコスメ優秀すぎ… URGLAMに続き人気が出そうです🙌  購入はお近くのダイソーで! 気になった方はチェックしてみて下さい👌  #なまこレビュー #miia  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #ハイライト #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク

おすすめアイテムDAISO×ハイライト

miia スティックハイライト / DAISO

miia スティックハイライト

”百均コスメとは思えないリアルで自然なツヤ感の出せるスティックハイライト✨ ”

スティックハイライトカラー / DAISO

スティックハイライトカラー

”安心の日本製、高密着でヨレない、指でポンポン叩き込むと ナチュラルな仕上がり☆”

ハイライト

Blooming Kitty ハイライトスティック / DAISO

Blooming Kitty ハイライトスティック

”クリームタイプのスティックで、 塗りたいところにピンポイントで塗れるし、 滑りがいいからスルスル塗れる!”

DAISO×ハイライトの商品をもっと見る

• fantastic_gloss_5ln

fantastic_gloss_5lnこれは使えます 皆に何処のハイライト使ってるか聞かれる位です 買いだめしました ベージュが事前です

• 海恋叶   不定期投稿

海恋叶 不定期投稿これは…どっちもハイライトなのでしょうか? なんだろう…濃ゆい色の方がシェーディングに見える

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆なまこさんがレビューされるとデパコスに見えます。。。(ΦωΦ)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@hukusuke831ありがとうございます〜😭 でもホント100円なのにこの商品すごいです!

• Hina❀⡱

Hina❀⡱なまこさんは、 ウェットとグロウでしたら、 どちらが個人的に好きですか?

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@namaco ありがとうございます!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@hinana_5_17私はブルベなのでウェットの方が肌色に合いました🙆‍♀️

• himari

himariコメント失礼します❗ ハイライトはまだメイク初心者なので持ってないんですけど可愛いですね❗️😍モチーフが可愛いです❗️😊 ハートがいいですね❗️👍思わず欲しいっと思ってしまいました❗️🥴

ハイライトランキング

ハイライティング パウダー

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)