• miia スティックハイライト/DAISO/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • miia スティックハイライト/DAISO/スティックハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • miia スティックハイライト/DAISO/スティックハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • miia スティックハイライト/DAISO/スティックハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO miia スティックハイライトの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめスティックハイライト!《ダイソー×MIIAコラボのハート型ハイライトをやっとGETできて嬉し

《ダイソー×MIIAコラボのハート型ハイライトをやっとGETできて嬉し 発売当初から 可愛すぎると話題になっていた ハート型のコンシーラーを やっとGETしました! 嬉しい😆💕 ブランド:ダイソー MIIA(ミーア) スティックハイライト (右)ウェット (左)グロウ 6g/各110円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【特徴】 ☞ ハート型のコンシーラーはダイソー×関西コレクションのコラボコスメ第4段 ☞ グロウ・ウェット全2色展開 ☞中国製🇨🇳 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使用感】 ウェットは白っぽい艶感が出ます。 お肌になじませると 白っぽさは無くなって完全にツヤ。 自然なツヤ感で ハイライトとして使える🙂 グロウは色が濃いめなので コンシーラーというより シェーディングとして使いたいかも🙂 コンシーラーにしては ちょっと太めかなぁと思いますが💧 可愛いので許せます(笑) ちょっと油分多めかなぁと思うので パウダーの上から塗るとヨレるかも。 ダイソーURGLAMのコンシーラーと 比べてみましたが URGLAMのほうが色味がハッキリと出るけど MIIAのものよりツヤ感はあまり無いかな🤔 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【こんな方にオススメ】 ☑自然なツヤ感の出るコンシーラーを探している方 ☑ハートが好き ☑見た目が可愛いコスメが好き ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくはプロフィールのリンクから 11/26のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #miia #daiso #ミーア #関コレ #関西コレクション #カンコレコスメ #スティックハイライト #スティックハイライトウェット #スティックハイライトグロウ #ダイソー #ダイソーコスメ #100円ショップ #100均 #100均コスメ #100円コスメ #コンシーラー #ハート #モテコスメ #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #プチプラコスメ