• みなたん on LIPS 「こんにちは😃コロナ禍でマスク生活が続いていますね💦マスクでお肌..」(1枚目)
  • みなたん on LIPS 「こんにちは😃コロナ禍でマスク生活が続いていますね💦マスクでお肌..」(2枚目)
  • みなたん on LIPS 「こんにちは😃コロナ禍でマスク生活が続いていますね💦マスクでお肌..」(3枚目)
  • みなたん on LIPS 「こんにちは😃コロナ禍でマスク生活が続いていますね💦マスクでお肌..」(4枚目)

みなたん on LIPS 「 コロナ禍でマスク生活が続いていますね💦 ..」

こんにちは😃 コロナ禍でマスク生活が続いていますね💦 マスクでお肌が蒸れて、肌に負担がかかりやすいですね。 スキンケアはやさしくしたいなぁーとおもいます❤️ この度、資生堂ジャパン様のdプログラムエッセンスインクレンジングフォーム(洗顔料)を使用させていただきました♪ 肌荒れケアができる薬用洗顔料(医薬部外品) 肌荒れ予防成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合! 2020年1月21日に発売されました♪ 120gで税込み2090円です。 洗顔後のつっぱり感、乾燥が気になる方にオススメ😊 保湿成分のH-スタビラビジングBという保湿成分のキシリトールやエリスリトール、グリセリンを配合しています。 うるおいを与えながら美肌バリア機能を整えてくれます♪ 美肌バリア機能とは、肌は角層をよい状態に整えることで見て触れて美しい肌を生み出す力のあるをもっています。このことをいいます。 マスク蒸れや肌あれが気になる方にオススメです♪ お肌はデリケート!dプログラムエッセンスインクレンジングフォームは低刺激処方です。 防腐剤のパラベン、アルコールがフリー。そして無香料、無着色で弱酸性。 すべての方にアレルギーや皮膚刺激、ニキビができないとは限りませんが、敏感肌の方のご協力のもとにパッチテストやアレルギーテスト、スティンギングテスト済みです! 白いチューブボトルはシンプルですね! 洗顔料は柔らかな感じです♪手のひらに1cmくらいとり、少量の水を加えてしっかり泡立てます♪泡立ちがいいですね!そして、きめ細かくやわらかな泡!! この泡でお肌をやさしく洗いあげます!ふあふあな泡が気持ちいいですね❤️ 洗いあがりはお肌がしっとりしていていい感じです♪ #dプログラム #肌荒れ予防 #洗顔 #スキンケア #洗顔で肌あれケア dプログラムのがキャンペーンに参加中[PR]