少しツヤのある綺麗な肌に見せたいならこちらがオススメ⭐︎塗った後はしっとりした肌触りになります。 カバーしすぎると少しヨレる感じがするので、ナチュラルに美肌にしたい人向けです。 カバー力を求めてる人にオススメです⭐︎塗った後はサラサラした肌触りになります。 少し乾燥が気になるときがあるので、夏の時期に使うのが良いと思います。 どちらもマスクには付きにくく、同じくらいでした。長時間経ってもどちらもヨレにくかったです。
もっと見るおすすめアイテムBENEFIQUE×美容液
BENEFIQUE ベネフィーク セラム | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 見た目からコロンとしていて可愛らしい形です🍎 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ベネフィーク リュクス リセットセラム | 12,100円 |
| 塗った後の、肌のしっとり感や潤い感・触り心地がぜんぜん違った...😢 | 詳細を見る | ||
BENEFIQUE ホリスティックブライト |
| なめらかなテクスチャーの美容液なのでお肌にすーっとなじんで使いやすいよ🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第99位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| マスカラランキング第72位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ナチョさんの人気クチコミ
1430円で買える幸せ✨✨ミニMACのリップが可愛すぎる…こんばんは、ナチョです😃M・A・Cのリップが1000円台で…自分用にもちょっとしたプレゼントにもいいじゃん😭😭と思い、とりあえず自分用に買ってみました。購入したのはこちら!★MACmi...
- 2020.07.10
イヴ・サンローランの限定リップが可愛すぎるカッコよすぎる。勢いにまかせたレビュこんばんは!皆様お久しぶりですナチョです。なんやかんやと忙しくリップス離れておりました。またマイペースにやっていきたいと思います。ちなみに今スマホの充電15%なので...
- 2020.02.02
カシス、プラム、ローズ系チークまとめ🍇(スウォッチあり)みなさんこんばんは!ナチョです😃タイトル通り手持ちの似た色のチークをずらーっと並べてみました!こういう系統の色がお好きな方の参考になればと思います。↓上から↓SUQQU【杏餡】(限定)T...
- 2020.09.18
久々に肌ラボ使ったらすごい良いじゃん…となった話。みなさんこんばんは。はじめに申し上げますと、こちらはリップスさんのキャンペーンで当選したものになります。…が、しかし。それを抜きにしても、900円でこの化粧水は素晴らしいなと思いました。ちょっ...
- 2021.03.18
<中国コスメ>ZEESEA×ピカソのベルベットマットリップスティック💄こんばんは~今回は初の中国コスメです。ZEESEA(ズーシー)さんよりリップを頂いたのでスウォッチしてみました!頂いたのはこちら↓↓ZEESEA×ピカソベルベットマットリッ...
- 2020.05.14
ついに買ったよ!!!!ヴァージンオーキッド様をお迎え…✨(スウォッチあり)いつか欲しいなー欲しいなーと思っていたしコスメの好み似てる方はみなさんお持ち&ベタ褒めなので間違いないでしょう!とTUせずに購入いたしました。トムフォードビューティーア...
- 2020.10.11