4f4e20efeb100ebecf837357 1603683115 small

マキアージュドラマティック ヌードジェリーBB

• ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB(BBクリーム)の口コミ「ピタァァァ(ᐛ👐) こちらはLIPS様を通..」

peach🍑
  • peach🍑

ピタァァァ( ᐛ👐)  こちらはLIPS様を通しまして マキアージュ様より頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️💓 こちらのBB、 このご時世にピッタリな "マスクに付きにくい"BBなんです🥺✨ 世界初の成分アプローチといわれる ネット構造の美肌ジェリーコートが お肌を包み込み、ぴたっと密着! だからマスクに付きにくいだとか👏👏 実際に使用していて思ったのが、 テクスチャーというか使い心地。 ぷるぷるとしたジェリー状の 柔らかく、瑞々しいテクスチャーのBB。 使い心地もとっても軽くて、サーっと伸びます! この感じのテクスチャーのクリームって どこまでもどこまでも伸び広がるイメージですが、 こちらはある程度伸び広がると ぴたっと密着するんです😳😳😳ひぇ! なのでめちゃくちゃ伸びるや〜ん!スルスル〜! って油断して全顔伸ばしてると 途中でお肌に密着して動かなくなるので ムラになる可能性も!!!! 少しずつ塗るのが良さそうです🙆‍♀️✨ あとBBとかリキッド特有のベタベタ感もないので、 パウダーなしでも大丈夫そう🤩👌 この密着力とサラサラ感を考慮すると マスクに付きにくいのも納得です☺️ 実際にマスクして過ごしてみたんですけど、 全然マスクに付きませんでした!!!! 比較の為に半顔パウダーありにしてみましたが、 どちらにもBBが付いていませんでした、、、😧 (ほんとに付いていなくて、 ただのマスクの写真になるので 画像は載せませんでした😇😇😇) お家の中でそこまで動かず 静かに過ごしていたのもあるかもですが、 これは期待して良さそうな仕上がり…!!! カバー力はそこまで高くないのですが、 その分厚塗りにならず素肌感が出ます🙋‍♀️ かといって物足りない仕上がりじゃないのも不思議🤔✨ カラー展開はヌーディーカラー1色のみ。 黄みもピンクみも強くない、均一なベージュ。 お肌に伸ばしている最中は明るすぎる?って思うんですが、 少し時間が経つと不思議と馴染んでいて 白浮きもしていませんでした👌💓 そして洗顔でOFFできちゃうんです、この子🥰 お肌に塗る時はこれ1本のみで終わるし、 落とす時は洗顔のみでOKって めちゃくちゃ時間短縮してくれるじゃん🥺🙏 マキアージュのコスメ、 ベースメイクもポイントメイクも 質が良くてめちゃくちゃ好きなので いつもイマイチな点が見つからないんですが、 今回も見当たらなかった🤦‍♀️(見つけんでもええ) いや〜、よかったよ!!! 少しでも参考になれば幸いです🙏🙏 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #提供_マキアージュ #ドラマティックヌードジェリーBB #マスクに付きにくい #ベースメイク

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴち🍑たん😊🌸 ピタァァァァ( ᐛ👐) ❣️ひぃー!😭✨マスクに付きにくいのはとても気になる…🥺💖マスク鬱陶しくて仕方ないけど😷💦普通のファンデでは肌荒れ必須で、もうファンデ塗りたくない😭💔

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeある時急にピタァァァァ( ᐛ👐) なるの!笑 今日もずっとマスクしてたんだけど、付いてなかったし、BB自体も軽いから肌負担が勝手に少ない気がしてる🥳👍❤ 欲を言えば、ファンデなしでも大丈夫なすっぴん肌になりたいよね🤪✌️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィぴたぁーなの?カバー力( ゜д゜)ホスィ民としては不安感もあるものの…ぷにぷにちょっと気になるよ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeつるん( ゜д゜)ホスィ♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq途中までスル〜なんだけど、そこからピタァ( ᐛ👐) なの!マスクするって考えたら全然ありなカバー力だったよ😚👍カバー力はそこまでないものの、何故か肌がつるんと見えた!!!

• みゆ

みゆタイトル名めちゃめちゃ面白い😂😂 洗顔でオフできるのっていいよね!ややお高いコスメだからかな?優秀だね!

• みゆ

みゆ@peach__cosmeピタァ( ᐛ👐) 笑笑

• peach🍑

peach🍑@032324ちょっとふざけすぎたと思ってたからよかった🤣🤣🤣 マキアージュちょっと高いよね😂!でも確かにそれだけの価値はあるのかなと毎回思う☺️✌️💕

BBクリームランキング

UV エクスペール BB n

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

ミネラルクッションBB

ミネラルトーンアップBBセラム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

薬用 BBクリーム GE

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

ヌーディズム ヒアルロン カバー BBクリーム

クリアラスト

ハイカバーリキッド

”やわらかいテクスチャーで、伸びが良いです。ほんとハイカバーですっ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム
(税抜/編集部調べ)
2020/11/21
マキアージュ(MAQUillAGE)