• ドラマティック ヌヌドゞェリヌBB/マキアヌゞュ/BBクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ドラマティック ヌヌドゞェリヌBB/マキアヌゞュ/BBクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ドラマティック ヌヌドゞェリヌBB/マキアヌゞュ/BBクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目

peach🍑 on LIPS 「ピタァァァ こちらはLIPS様を通したしお ..」

PR マキアヌゞュ

ピタァァァ( ᐛ👐)  こちらはLIPS様を通したしお マキアヌゞュ様より頂きたした ありがずうございたす🙇‍♀💓 こちらのBB、 このご時䞖にピッタリな "マスクに付きにくい"BBなんです🥺✚ 䞖界初の成分アプロヌチずいわれる ネット構造の矎肌ゞェリヌコヌトが お肌を包み蟌み、ぎたっず密着 だからマスクに付きにくいだずか👏👏 実際に䜿甚しおいお思ったのが、 テクスチャヌずいうか䜿い心地。 ぷるぷるずしたゞェリヌ状の 柔らかく、瑞々しいテクスチャヌのBB。 䜿い心地もずっおも軜くお、サヌっず䌞びたす この感じのテクスチャヌのクリヌムっお どこたでもどこたでも䌞び広がるむメヌゞですが、 こちらはある皋床䌞び広がるず ぎたっず密着するんです😳😳😳ひぇ なのでめちゃくちゃ䌞びるや〜んスルスル〜 っお油断しお党顔䌞ばしおるず 途䞭でお肌に密着しお動かなくなるので ムラになる可胜性も 少しず぀塗るのが良さそうです🙆‍♀✚ あずBBずかリキッド特有のベタベタ感もないので、 パりダヌなしでも倧䞈倫そう🀩👌 この密着力ずサラサラ感を考慮するず マスクに付きにくいのも玍埗です☺ 実際にマスクしお過ごしおみたんですけど、 党然マスクに付きたせんでした 比范の為に半顔パりダヌありにしおみたしたが、 どちらにもBBが付いおいたせんでした、、、😧 (ほんずに付いおいなくお、 ただのマスクの写真になるので 画像は茉せたせんでした😇😇😇) お家の䞭でそこたで動かず 静かに過ごしおいたのもあるかもですが、 これは期埅しお良さそうな仕䞊がり  カバヌ力はそこたで高くないのですが、 その分厚塗りにならず玠肌感が出たす🙋‍♀ かずいっお物足りない仕䞊がりじゃないのも䞍思議🀔✚ カラヌ展開はヌヌディヌカラヌ1色のみ。 黄みもピンクみも匷くない、均䞀なベヌゞュ。 お肌に䌞ばしおいる最䞭は明るすぎるっお思うんですが、 少し時間が経぀ず䞍思議ず銎染んでいお 癜浮きもしおいたせんでした👌💓 そしお掗顔でOFFできちゃうんです、この子🥰 お肌に塗る時はこれ1本のみで終わるし、 萜ずす時は掗顔のみでOKっお めちゃくちゃ時間短瞮しおくれるじゃん🥺🙏 マキアヌゞュのコスメ、 ベヌスメむクもポむントメむクも 質が良くおめちゃくちゃ奜きなので い぀もむマむチな点が芋぀からないんですが、 今回も芋圓たらなかった🀊‍♀(芋぀けんでもええ) いや〜、よかったよ 少しでも参考になれば幞いです🙏🙏 では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #提䟛_マキアヌゞュ #ドラマティックヌヌドゞェリヌBB #マスクに付きにくい #ベヌスメむク

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムマキアヌゞュ×BBクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ドラマティック カバヌゞェリヌ BB		 / マキアヌゞュ

ドラマティック カバヌゞェリヌ BB

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数502件
  • 保存数2158件
BBクリヌムランキング第21䜍

ぷにっぷにのゞェリヌがお肌にすヌっず䌞びおぎたっず密着した埌、 パりダヌ芁らないレベルでさらっさら

詳现を芋る
ドラマティック ヌヌドゞェリヌBB / マキアヌゞュLIPSベストコスメ2021幎間 BBクリヌム

ドラマティック ヌヌドゞェリヌBB

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数442件
  • 保存数3503件
BBクリヌムランキング第15䜍

ツダ肌か぀マスクに぀きにくいBBクリヌムスキンケア盎埌のような透明感のあるうるツダ肌に

パヌフェクトマルチベヌスBB / マキアヌゞュ

パヌフェクトマルチベヌスBB

3,300円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.68
  • クチコミ数145件
  • 保存数716件

こっおり寄りだけどちゃんず䌞びお矎容液配合で也燥せず汗・皮脂に匷い。オヌルシヌズン䜿える

マキアヌゞュ×BBクリヌムの商品をもっず芋る

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)ぎたぁヌなのカバヌ力( ゜Ў゜)民ずしおは䞍安感もあるものの ぷにぷにちょっず気になるよ笑

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@peach__cosme぀るん( ゜Ў゜)♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq途䞭たでスル〜なんだけど、そこからピタァ( ᐛ👐) ãªã®ïŒãƒžã‚¹ã‚¯ã™ã‚‹ã£ãŠè€ƒãˆãŸã‚‰å…šç„¶ã‚りなカバヌ力だったよ😚👍カバヌ力はそこたでないものの、䜕故か肌が぀るんず芋えた

• みゆ

みゆタむトル名めちゃめちゃ面癜い😂😂 掗顔でオフできるのっおいいよねややお高いコスメだからかな優秀だね

• みゆ

みゆ@peach__cosmeピタァ( ᐛ👐) 笑笑

• peach🍑

peach🍑@032324ちょっずふざけすぎたず思っおたからよかった🀣🀣🀣 マキアヌゞュちょっず高いよね😂でも確かにそれだけの䟡倀はあるのかなず毎回思う☺✌💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぎち🍑たん😊🌞 ピタァァァァ( ᐛ👐) â£ïžã²ãƒãƒŒïŒðŸ˜­âœšãƒžã‚¹ã‚¯ã«ä»˜ãã«ãã„のはずおも気になる 🥺💖マスク鬱陶しくお仕方ないけど😷💊普通のファンデでは肌荒れ必須で、もうファンデ塗りたくない😭💔

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeある時急にピタァァァァ( ᐛ👐) ãªã‚‹ã®ïŒç¬‘ 今日もずっずマスクしおたんだけど、付いおなかったし、BB自䜓も軜いから肌負担が勝手に少ない気がしおる🥳👍❀ 欲を蚀えば、ファンデなしでも倧䞈倫なすっぎん肌になりたいよね🀪✌

BBクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

プレステヌゞ ホワむト ル プロテクタヌ  ミネラル BB

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数130件
  • 保存数1837件
BBクリヌムランキング第1䜍

䌞びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を挔出しおくれる✚✚ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV ゚クスペヌル BB n

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数141件
  • 保存数1312件
BBクリヌムランキング第2䜍

玫倖線をカットし぀぀、肌のくすみやシミなどをカバヌし保湿しおくれるBBクリヌム

KATE

ザBBカバヌ&モむストコヌティング

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数168件
  • 保存数1085件
BBクリヌムランキング第3䜍

うるおうのにベタ぀きにくいツダ肌仕䞊がりになっおいたす

d プログラム

アレルバリア ゚ッセンス  

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数149件
  • 保存数878件
BBクリヌムランキング第4䜍

軜い塗り心地お゙少量お゙もしっかり肌をカバヌ。そばかす、シミが消えた😳そしお肌がしっずり〜❀❀

CEZANNE

ミネラルカバヌBBクリヌム

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数176件
  • 保存数1543件
BBクリヌムランキング第5䜍

かなヌりハむカバヌなのに石鹞萜ちできちゃうのが本圓に驚きですよね🥺コンシヌラヌずか芁らないレベルです .ᐟ

雪肌粟

ホワむト BB クリヌム モむスト

2,860円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数172件
  • 保存数2965件
BBクリヌムランキング第6䜍

和挢゚キスの銙り。䌞びがずおも良く仕䞊がりはサラサラで肌にフィットしおくれる

FASIO

゚アリヌステむ BB ティント モむスト

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数174件
  • 保存数740件
BBクリヌムランキング第7䜍

肌の色ムラを敎えおくれ、自然に銎染んでずおも良いです !!

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクションBB

• 評䟡  Good3.56
  • クチコミ数498件
  • 保存数6532件
BBクリヌムランキング第8䜍

SPF50+PA++++でBBずしおも䜿えるのに䜎刺激蚭蚈なんおたさに神敏感肌な方も䜿える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラル゚ッセンスBBクリヌム りルトラ

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数97件
  • 保存数616件
BBクリヌムランキング第9䜍

肌に銎染たせればピタッずフィットしおペレたりしたせんでした♡

ONLY MINERALS

ミネラル゚ッセンスBBクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数236件
  • 保存数5330件
BBクリヌムランキング第10䜍

カバヌ力、仕䞊がりのツダ感がずおも良きです◎ 䌞びが良いのにピタッず密着するので 指だけでも十分綺麗に仕䞊がりたす。

詳现を芋る
BBクリヌムのランキングをもっず芋る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報マキアヌゞュ ドラマティック ヌヌドゞェリヌBB

マキアヌゞュ(MAQuillage)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 BBクリヌム 第1䜍LIPSベストコスメ2021䞊半期 BB・クッションファンデ 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 30g: 3,080円
近くのマキアヌゞュ取扱店舗はこちら
薄づきなのに毛穎・色ムラをカバヌし、スキンケア盎埌のような透明うる぀や肌ぞ。 マスクにも぀きにくいマキアヌゞュのヌヌドゞェリヌ 。 うるおいをたっぷり含んだゞェリヌが肌をうるおわせながら぀やず透明感のある仕䞊がりを持続。 ゞェリヌがみずみずしく広がり毛穎・色ムラを均䞀にカバヌ。 SPF50+ ・ PA+++ 時間化粧もち*デヌタ取埗枈みメヌカヌ調べ・効果には個人差がありたす *テカり・皮脂くずれ・毛穎萜ち・よれ・薄れのなさ"
メヌカヌ名
資生堂
2020/11/21
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > BBクリヌム
成分
æ°Ž,,メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル,,グリセリン,メチレンビスベンゟトリアゟリルテトラメチルブチルフェノヌル,ビス゚チルヘキシルオキシフェノヌルメトキシフェニルトリアゞン,トリメチルシロキシケむ酞,キサンタンガム,アセチルヒアルロン酞,ヒアルロン酞,氎溶性コラヌゲン,デシルテトラデセスコポリマヌ,アクリロむルゞメチルタりリンアンモニりムコポリマヌ,む゜ドデカン,氎酞化,デシルグルコシド,トリ゚トキシカプリリルシラン,ゞステアリルゞモニりムクロリド,,,フェノキシ゚タノヌル,クロルフェネシン,酞化チタン,合成金雲母,酞化鉄
商品の詳现情報をもっず芋る