• 白色担当 on LIPS 「「垢抜け」のこと はじめまして、白色担当です✋🏻❕今までは見る..」(1枚目)

白色担当 on LIPS 「「垢抜け」のこと   はじめまして、白色担当です✋🏻❕ ..」

「垢抜け」のこと   はじめまして、白色担当です✋🏻❕ 今までは見る専でしたが、ゆる〜っと初投稿です😉 今後もいろんな情報を発信していこうと思ってますのでぜひ見てってください〜❕ … … …   ❁︎ 「垢抜け」について 垢抜けるのに大事だと思うことは ・ 痩せること ・ 肌をきれいに保つこと ・ 自分を好きになること (これいちばん!) だと思ってます❕ ︎︎◌ 痩せること ︎︎◌ 正直言えばデブより細い方が可愛いしモテるし 何よりオシャレの幅が増えます☝🏻 BMI値、ご存知ですか? 《 BMI = 体重kg ÷(身長cm × 身長cm)》 18.5〜25が標準体重だと言われています スタイルが良いと思われたいなら18.5〜20くらいがちょうどいいです👌🏻 ダイエット方法については また後日まとめて投稿するのでおまちください! ︎︎◌ 肌をきれいに保つこと ︎︎◌ 肌が汚い女の子 is MoTeNai 🌟 スキンケアについてもまた後日まとめて投稿しますのでぜひ〜〜〜 (後回しにしすぎとか言うなってアセアセ) ぱぱぱっと言うなら ・ 保湿 ・ ひやけどめ ・ コスメ選び ですかね (適当でごめん😉)❕ ︎︎◌ 自分を好きになること ︎︎◌ これほんとだいじ! 自分のこと可愛いって思うと可愛くなるって言うじゃないですか、それです☝🏻 ひとに言ってもらうのもすんごい効きます これほんと「うっそだー!」ってなるけど がちで!!がちで!!顔変わります!!!! はじめは何かひとつでも自分に自信のあるところを見つけて、好きになってください🙌🏻 そしたら次に自分の自信のないところを見つけて、そこを良くする努力をしてください🙌🏻 繰り返せばいつのまにか顔面偏差値あがってます絶対に!!🤍 何ヶ月、何年かかるかわかんないけど いつかはやらなきゃいけないと思って今から始めてみてください〜 ブサイクのまま生きるよりは絶対いいです☝🏻 … … … ゆる〜っと思ったこととかまとめてみました 「垢抜けてぇ!やるか!」 思ったひとが1人でもいればいいな〜って😉❕ いっしょにがんばりましょ〜〜〜 おわり #垢抜ける方法 #垢抜ける #初投稿 #ダイエット #スキンケア#あとはきもち #はじめての投稿