• 七瀬 on LIPS 「一重・黒髪のままでも垢抜ける方法𓂃𓈒𓏸𑁍‬はじめまして、七瀬と..」(1枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「一重・黒髪のままでも垢抜ける方法𓂃𓈒𓏸𑁍‬はじめまして、七瀬と..」(2枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「一重・黒髪のままでも垢抜ける方法𓂃𓈒𓏸𑁍‬はじめまして、七瀬と..」(3枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「一重・黒髪のままでも垢抜ける方法𓂃𓈒𓏸𑁍‬はじめまして、七瀬と..」(4枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「一重・黒髪のままでも垢抜ける方法𓂃𓈒𓏸𑁍‬はじめまして、七瀬と..」(5枚目)

七瀬 on LIPS 「一重・黒髪のままでも垢抜ける方法 ..」

一重・黒髪のままでも垢抜ける方法𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ はじめまして、七瀬と申します🌷 今回が初投稿なのですが私が垢抜けるために大切だと思うことを紹介します! ──────────── 1. 無駄毛の処理 これは本当に大切ですよね。腕や足だけじゃなくて顔のうぶ毛や指毛などつい忘れてしまうようなところもきちんと処理しましょう◎ 一見目立たない顔のうぶ毛ですが、ないのとあるのとではかなり違います!顔のうぶ毛がないだけで肌がトーンアップして見えメイクノリも良くなります✨ 2. 眉毛を整える メイクや髪の毛をセットしても眉毛がボサボサだとやっぱり垢抜けて見えません… 眉毛からはみ出した毛を剃ったり抜いたりするだけでもかなり変わると思います! また、メイクをしている人は髪の毛の色に合った眉マスカラをすると一気に垢抜けますっ 3. 髪の毛を巻く 前髪はくるんと巻いた方が可愛いと思います! 前髪以外の部分なのですが、私はまっすぐな髪が自慢で周りからも褒められるので最近まで巻いてませんでした笑 でも巻いたら雰囲気一気に変わりました!🤍 でも長くてゆるふわヘアの女の子って可愛いですよね。いきなり巻くのが難しい人は、髪を結んだ時に出すおくれ毛を巻いてみるところから始めると◎ 4. 肌を綺麗にする 肌がつるつるすべすべの方がやっぱり垢抜けて見えます!ニキビや毛穴をなくすのは難しいですが自分に合ったスキンケアや食生活を見直すだけでも少しは綺麗な肌に近づきます💭 5. 自分の顔を鏡で見る これは抵抗ある人多いかと思います ですが、自分の顔のパーツを把握することでより似合うメイク方法が分かったりコンプレックスの改善に繋がったりするのでオススメです! 6. メイクの練習・研究をする メイクするとやっぱり可愛くなれますよね! 自分に似合うメイクを探してより垢抜けちゃいましょう🥰 パーソナルカラーに囚われるのは良くないですが、自分に似合う色のリップなどを使ってる方がやっぱり垢抜けて見えます 7. 顔痩せ・足痩せ 私は丸顔がコンプレックスなので少しでもシュッとした顔になりたくて毎日マッサージしています スキンケアの時にリンパのところを流すだけでも◎ 足痩せはYouTube見ながら足パカなどやってます! 太ももなど引き締めたい人にオススメです✨ 8. 手や爪のケア 手先って意外と見られてるんです!笑 乾燥してるよりも潤った手の方がいい印象ですよね、ハンドクリームなどでしっかり保湿しましょう 爪ですが短すぎたり伸ばしすぎはNG こまめに綺麗な形に整えましょう ──────────── こんな感じです!少しでもみなさんの参考になれば嬉しいです😭✨ いいねやクリップ、フォローも大歓迎です! 最後までご覧くださりありがとうございました #初投稿 #はじめての投稿 #垢抜ける方法 #垢抜け #はじめての投稿