Latticeヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/Lattice/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/Lattice/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/Lattice/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/Lattice/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Lattice ヘアアクセサリー(ヘアケアグッズ)の口コミ「カチューシャヘアなら詐欺れるとにかく私は、..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

カチューシャヘアなら詐欺れる とにかく私は、 #カチューシャヘア 大好き(*^ω^*)なんょねぇ ま、美容院用語?では、 はち?←アタマの形で。 そのね💦はちがね💦ないから?と自身では思ってる そぉなんデス(笑)私は、アタマの形まで#詐欺る のデス 例え𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟ℓσνє♡。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! #ノーメイク でも❗ #ボサボサヘア でも❗ #お呼ばれヘア でも❗ #パーティーヘア でも❗ なんなら٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو勝負ヘアでも❗←(笑)勝負?!‪ 面長だからかなぁ、、、💧(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁんわからないけど とにかく私は❗ カチューシャさえ✨しておけばなんとか見れる人に‪w #ヘアアクセサリー#DAISO#スリコ では、、、 スグに?壊れる?かなぁと、、、あまり買いません… なので、長年どれも愛用出来てます❤ 追記 画像で綺麗に映ってたので(笑)アハ😃 ✨✨✨ハイライトは#too_faced のです✨✨✨ #ヘアアレンジ #アラフィフ #面長髪型 #セルフヘアカラー ←そろそろやらねば💦(>᎑<;) #イエベ秋

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中リサちゃん、今日アイメイク雰囲気違って綺麗だよ🥺✨💕

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@mayuyuパーソナルカラー関係なしで好きな色使って行けば良い👍⭕ メイクは自分の気持ちアゲ↑アゲ↑で自己満の世界だよ😍

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@inaka_42_そそ。ミドルコスメだからねぇ、、 プチプラでもないし💦 新しい版の方ね💕 なら、テスターあるかも? 私のは、古い方だから💦 でも、好き´`*💕な色味に偏ってまぅ ょねぇぇぇぇ←ふふふ(*´v`)イイじゃん❤

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@mayuyuMAQuillAGEのドラマチックアイシャドウをみてダークエスプレッソが気になってます。🥺💕 ダーク系は購入したばかりだからな…😹 お値段的に足踏みです😹

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@inaka_42_あ! MAQuillAGEのトコにあるよ?👀の✨

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@inaka_42_ごめんねぇ💦(>᎑<;)

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@mayuyu似合ってるからもっと使えば良いのに🥰 一枚目の写真アングルも良い👍 前髪横に置いて目元をもっと写して欲しかった😿

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@inaka_42_ホントに?わかる?アハ😃 いつもは韓国コスメのギラギラの アイシャドウなんだけどね 今日は、この前投稿したMAQuillAGEにて ↑↑↑私テキには発色弱めだったから ガンガン(笑)二度塗りとかして✨👀 最後の左下の白いキラキラが黒目上で イイ仕事してくれたと思いますので ありがとう😊ね💕

• ぷくりん

ぷくりんリサ様リサ様❗可愛い♥️すごく可愛い♥️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@pukurin4535( ´`)ノ゙ナイナイNOε=ε=ε=ε= 元々ダナンてε=ε=ε=ε= 親恨んどりますがな(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑

• ぷくりん

ぷくりん@mayuyuいやいやもともと美人さんだからよ✨

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@pukurin4535ぷくちゃん、( ・ω・)ノ゙ バンチャ ンなンな💦 詐欺るのがうまいだけ?なんだってぇぇぇぇ

• ぷくりん

ぷくりんカチューシャもいいね✨髪の色もいいね👍メイクも良いわ🎶お肌綺麗だわぁ🎶

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@pukurin4535私もよォぉぉお💦だから 前髪や←触覚ヘアで隠す❗←詐欺る のです(笑)おでこ全開絶対ムリ〜💧

• ぷくりん

ぷくりん@mayuyu染みだらけの私のお肌は見せられないわ😌

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@pukurin4535もぉ💦ホメゴロシゃん(笑) 髪色は、抜けてきてるからそろそろ… メイクはホントにイエベ秋←なったわぁ 春←だったのに?!くすんでしまいあらら(笑)

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜カチューシャかわいい!よくお似合いです😍💕 私もカチューシャ好きなんですが、まさにハチが張っている上に髪の量も驚くほど多いので合う物がなかなか見つからない😂 1枚目のお写真がいつもと少し雰囲気違ってステキ過ぎて思わずコメしちゃいました~😁💕

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@upaupaupaあぁ! 髪型の雰囲気ね💦(>᎑<;)アチャ〜勘違いした‪w 私は、ヤンキー風にも、お嬢風にもバケる(笑)

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@upaupaupa雰囲気違いマスか?ふふふ(*´v`) 自分ではわからないし変わってないと 思ってるのにやはりMAQuillAGEシャドウ 久しぶりに使っての初投稿だから? ↑↑↑よくミテマスネ❤ありがとう

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》めちゃくちゃ可愛い😍美人ー❤

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@maimai0619おっとォ❤ぷぅぴぃちゃん❗ ハロハロ🎶平日なのに💦 見に来てくれてありがとうね💕 奇跡の一枚しか投稿シマセンデキマセン(笑)

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

3COINS

アクセサリー

ダイソー ヘアアクセサリー

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)