• ガラクトミセスナイアシンエッセンス/魔女工場/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガラクトミセスナイアシンエッセンス/魔女工場/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

魔女工場のスキンケア・基礎化粧品 ガラクトミセスナイアシンエッセンス他、2商品を使った口コミ -💎デパコス並みのプチプラ💎魔女工場がすごい〜!

PR 魔女工場

💎デパコス並みのプチプラ💎魔女工場がすごい〜! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎SK-Ⅱと同じ成分!?ってめちゃめちゃ気になる! ☑︎コスパの良いスキンケアで美白を極めたい! ☑︎肌荒れを治して、肌のキメを細かくしたい! ☑︎ブースターも美容液も探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️MANYO FACTORY 魔女工場 ・ガラクトミー ガラクナイアシンエッセンス ・BIFIDALACTO COMPLEX ビフィダコンプレックスアンプル です‼️ (Qoo10などで2200円くらいで買えます!) 今回は韓国ブランド魔女工場の大人気エッセンスをご紹介させていただきます! ガラクトミーエッセンスといえば、あの有名なお高いSK-Ⅱとほぼ同じ成分が入ってるという噂でめちゃめちゃ流行ってますよね😍 しかも公式サイトに「進化した透明美白エッセンス」と書いてあるのですごく気になっていました✨ ビフィダアンプルの方は、あの韓国の有名なファへで2年連続1位だったそうです!! 相当実力派の美容液で口コミもたくさんありますよね〜! どちらもすごすぎる優秀美容液なので、全力で長文レビューさせていただきます🎀 ちなみにガラクトミーの方は導入美容液として、ビフィダの方は普通に美容液として使えるので、個人的には併用がすごくオススメです!! * 〈ガラクナイアシンエッセンス〉 こちらのエッセンスには、くすみを取ってお肌のトーンを整えてくれる効果があります! カサカサして荒れたお肌のキメを整えてくれたり、シミを予防してくれる効果もあるようです✨ お肌の明るさも透明感もツヤ感も全部叶えてくれると公式に書いてあるので、最初から期待大でした! お酒を作っている人の手が綺麗なことに着目して作られたエッセンスで、ガラクトミセス培養液が主な有効成分のようです💕 ガラクトミセス培養液にはビタミンやアミノ酸などがたっぷり配合されていて、肌本来のツヤとキメをケアしてくれます! なんとガラクトミセスは93.69%と高濃度で配合されていて、すごいですね😆 低温で培養することで栄養や吸収力がアップするそうで、トラブルの多い敏感なお肌にも大丈夫のようです! 実際、もちろん個人差はあって合わない方もいるかもしれませんが、やや敏感になっているわたしのお肌にもすーっと馴染んでピリピリすることもありませんでした◎ そしてなんと言っても大切な美白成分、ナイアシンアミドが前のものより2倍多く配合されているそうで、メラニンを効果的に抑制してくれるみたいです❤️ ナイアシンアミドは4%入っています! 公式によると2週間でお肌の透明感や明るさが変わるとなっていますが、1週間ちょっと使った感じ、お肌の明るさなどは少し感じました🙌 お肌が真っ白になる、というわけではないのですが、艶感がアップするというかお肌がなんか綺麗に見えるというか…! 疲れている時とか黄ぐすみがひどいタイプなのですが、寝不足の時でもそんなに顔が暗くならなかったのはありがたいなぁと思いました(もちろん睡眠は大事です…)😂 ウユクリームを塗ったみたいに白くなるわけではないのですが、お肌の明るさや元気な印象には大きく影響しそうです! お肌もだいぶキメ細かくなって、毛穴があまり目立たない感じになるので、結果的に透明感が増します🌸 これはけっこう使い続ける価値があると思うし、お値段以上の実感なので、お手頃な美白美容液を探している方にすごくオススメです💎 * 〈ビフィダコンプレックスアンプル〉 こちらはファへアワード2年連続1位の、堂々人気の美容液です♪ こちらは敏感肌さんに超オススメで、お肌の基礎的なバリアや水分バリアを強化して、美白や肌弾力アップなどの効果があります! 炎症を起こしてしまっているお肌の鎮静ケアもしてくれるので、乾燥や刺激で赤みが出てしまっている方や、お肌のカサカサやひりつきが気になっている方にぴったりだと思います🙆‍♀️ 肌バリアを改善して水分バリアを強化してくれるだけでなく、美白やシワ改善の効果も入っているのが嬉しいポイントです! こちらは公式によると3週間で効果が実感できるそうですが、肌鎮静の効果だったら数日使っただけでもわたしは感じられました✨ 最近色々忙しくてよく肌荒れはするのですが、この前暖房を使い始めたらお肌がカサカサでヒリヒリするようになってしまって… これを使ったらだいぶましになったので、これからの季節に本当に大切なアイテムです🌱 なんと肌に存在する多様な微生物の生態系であるマイクロバイオームに着目して、外部環境からお肌を保護して肌環境を健康にしてくれるみたいです! そしてよくお高いスキンケアに入っている、ビフィズス菌も入っているそうで、このお値段なのにすごいなぁと思いました😳😳 勝手なイメージですが、○○菌とかが入っているスキンケアって5000円はする印象だったので、これはコスパがいい!! しかも、10つのヒアルロン酸が配合されているそうで、その分たっぷり水分をお肌の隅々まで行き渡らせてくれるみたいです😘 使い続けるとお肌がもちもちになって、柔らかくて吸い付くような感じになりました! これもなかなか手放せない優秀美容液です🌷 * このお値段でこんなに優秀な美容液って滅多にないし、何よりSK-Ⅱに似ているっていうのがすごいなぁと思うので、ぜひみなさんもチェックしてみてください💕 ちなみに魔女工場さんのインスタは@manyofactory_japanなので、ぜひチェックしてみてください✨ わたしのインスタの同じ投稿のタグからも簡単に飛べます! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ガラクトミセスエッセンス #美白 #美肌 #ピテラ #艶肌 #美肌 #デパコス #激似 #コスパ #白肌 #透明感スキンケア #透明感コスメ #韓国コスメ #韓国スキンケア #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #プチプラ美容液

おすすめアイテム魔女工場×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス / 魔女工場LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス

美容液ランキング第6位

ビフィダバイオームコンプレックスセラム / 魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液ランキング第21位

弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / 魔女工場

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

美容液ランキング第88位

プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨

魔女工場×美容液の商品をもっと見る

• ♡芽波♡

♡芽波♡初めて知りました!参考にさせていただきます♡

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@kanami_tanaka芽波さんコメントありがとうございます💓 数ある美容液の中でも個人的にめちゃめちゃオススメなので、参考にしてくださるの嬉しいです!ありがとうございます♪

• -Sachi-

-Sachi-コメント失礼します🙇‍♀️ 私もこれ気になっていて、今のQoo10メガセールでビフィダの方だけ購入してみました! ガラクトミセスとどっちにしようか悩んでビフィダにしてみたのですが、併用もアリなんですね🥺❤️ ガラクトミセスの方も購入してみて、私も併用試してみようと思います😍 いつも参考になる投稿ありがとうございます(*´꒳`*)💕

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sachi_rouge_7gcSachiさんコメントありがとうございます! ビフィダもすごくいいですよね✨お肌に合ったらぜひガラクトミセスの方も試してみてください😆 こちらこそ少しでもお役に立てると嬉しいです!ありがとうございます💓

• 瑠々‎‪

瑠々‎‪SK-IIと同じ成分が入ってるなんてすごい✨ 韓国で人気なファへで2年連続1位なんて絶対買って損しない商品ですね🤭めちゃくちゃ気になるので買ってみます💇🏼💈

• 瑠々‎‪

瑠々‎‪@africa_onnanokoね〜凄いですよね☺️ 私も驚きました…!!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_sounds_qx9l瑠々さんコメントありがとうございます💕 SK-Ⅱと似てるってすごいですよね〜!しかもSK-Ⅱって少し匂いが特徴的だったので、こっちの方が好きっていう人も多いかもです😆

• sparkle_cosme_uiuc

sparkle_cosme_uiuc買うの迷ってたので、助かりました!! ありがとうございます😊

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sparkle_cosme_uiucコメントありがとうございます🌸 少しでもお役に立ててよかったです!こちらこそです❤︎

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

モイストインテンシブ ブーストセラム

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)