303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「LIPS当選品❤ なんと、まだ発売前の商品..」

BEBE
  • BEBE

LIPS当選品❤ なんと、まだ発売前の商品!! 新・導入美容液 【DEW キャビアドットブースター】 ▶2020.12.16 に新発売されます✨ ▶商品説明 化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいを届けてハリ密肌へ導く、入り込む美滴導入美容液❤ ポンプを押すとヒアロキャビアが弾け、 美容液とともに肌にくまなく広がります😈✨ 肌に触れた瞬間から変化するテクスチャーや、リラックス感のある香りを感じながらお手入れしているうちに、次に使う化粧水がなじみやすい、角層深くまでうるおったハリ密肌へ🌟 ▶使い方 導入美容液ですので 洗顔後のスキンケアの一番最初に使用します❤ ▶使用した感想 プッシュして出すとプチプチのキャビアは入ってなくて透明で、 顔に馴染ませる前はトロミのあるジェル的な感じなんだけど、 馴染ませようと顔にのばすとサラッと化粧水みたいに変化☘ なんかの香水に似てる香りがして良い香り〜って癒やされます❤笑 あっと言う間にDEW キャビアドットブースターは 肌に消えていき、化粧水を入れてみてビックリしました! 化粧水の入りがいつもよりも格段に良いの😳!! 化粧水はもう5分の1しか入ってないレベルに 使用しているやつ。 なんとなーく使ってて、特に潤うと言うわけでもなく 可もなく不可もなくのパターンのやつなんだけど…(笑) DEW キャビアドットブースターのおかげだ!!って分かるくらい 潤いを感じれました❤(笑) 暫くこれは手放せなくなりそうな予感です🥰 今回のプレゼントはDEWサンに頂きました❤ ありがとうございました♬ #提供_カネボウ化粧品

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税抜/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)