Product affiliate15403img small

アキュビュー® ディファイン®ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

• ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「これまではコスパの良い1ヶ月タイプのカラコ..」

BEBE
  • BEBE

これまではコスパの良い1ヶ月タイプのカラコンを使用してきましたが…最近目の調子が悪くて眼科に行ったら、「眼精疲労」「ドライアイ」と診断されてコンタクト見直す事にしたのよ〜! それで、まず楽天市場なんかでよくランキングに入ってるワンデーアキュビューディファインモイストを注文したよ〜(´・∀・`)💓 ラディアントシック(ゴールデンンブラウン) は自然に馴染む感じで ちゅるんってなって色素薄い系に見えそうな雰囲気です💓 まばたきしないと 少し下にズレてくる感はあるけれど 以前の物よりはかなり改善されていました!! そして、やはり1ヶ月タイプよりも目が乾かないし楽です🥺✨ #1dayカラコン #カラコンレポ #アキュビューディファイン  #ラディアントシック #度入りカラコン  #色素薄い #ナチュラルカラコン

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

カラーコンタクトレンズ

アキビューディファイン 2week / アキュビュー® ディファイン®

アキビューディファイン 2week

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

モテコン

モテコン ガールズワンデー

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

カラーコンタクトレンズ
2018/11/7(最新発売日: 2020/8/26)
アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)
ジョンソン・エンド・ジョンソン