• ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウォータートリートメントミラクル10|moremoを使った口コミ 「先日ずっと気になってたmoremo(モレモ..」

BEBE
  • BEBE

先日ずっと気になってた moremo (モレモ) ウォータートリートメントを購入しました♥️ 今、インスタやらクチコミサイトで注目されてますよね✨ アットコスメではヘアトリートメントランキング3位🤘 モレモ ウォータートリートメントはなんと ☑️塗布してから10秒で流してOK ここに惹かれた😍 でもちょっと高め🤣2500円~3000円くらいかな? しかも、ウォーターだから使用量多そう...コスパ悪そうって思ったのね~! ▶️私の髪 でもでも、髪の毛 傷みまくりでギシギシで ハリポタのハーマイオニーみたいに広がる癖毛...🤣 枝毛...癖毛...まとまり、艶なしw アイロンとヘアオイルで見た目をマシに見せる毎日😭 辛すぎて買っちゃったよねw    ▶️使用した感想 香りはフローラル系でいい香り♥️ ウォータートリートメントだから水を想像してたけど、思ったよりオイルのようなトロミがある感じ✨ シャンプー後の髪に髪に直接つけるんだけど、 1回目使った時に使用量が分からなくて戸惑った🤣! 塗れた所はトゥルン、サラって変わるけど 塗れてないところは、ギシギシしてた🤣 ハッキリ分かるくらい違いが出て嬉しかったwww  2回目は、何となく量が分かってしっかり使えた☀️ 思ったよりも量は使わなくて良いみたい!だいたいだけど 1回大さじ2~3くらい 週2~3回の使用って説明だけど 最初3日連続で使用したらかなり見た目良くなったよ😊 しかも持続力が凄い! 使わず3日くらいしてもまだトリートメント効果が出てる感じ!! 髪の癖押さえられるし、綺麗に見えるし、手触り良くなるし もー最高だ🤣✨ もっと早く買うべきだった😭 ▶️私なりの使い方 塗ったあと揉み込む!結構力入れて! ⏬ 洗い流す ⏬ いつものコンディショナー ちなみに今使ってるシャンプー、コンディショナーは へアザプロテイン 🤗 これがお気に入りの使い方~😊🤘やってみてね~✨ #モレモ #韓国コスメ #moremo #ウォータートリートメント #コスメ好きと繋がりたい #お気に入り #購入品 #ヘアトリートメント #ダメージヘア #癖毛 #トリートメント #買って良かった

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメントミラクル10 / moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1910件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

オージュア

オージュア ディオーラム ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)