• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マスキング レイアリング アンプル |MEDIHEALを使った口コミ 「購入品で常にストックなきゃ嫌~!!って位お..」

BEBE
  • BEBE

購入品で常にストックなきゃ嫌~!! って位お気に入りの... #メディヒール#アンプル 😍! 何か評価あんまり良くないけど 何で?ってレビュー見てたら使い方を 間違ってる方もチラホラ🤣! 私なりの使い方と 色別に効果を書くね!!😝 まず、3枚目に日本語の説明のせたんだけど説明には、 *️⃣顔面に2~3滴垂らして顔全体に行き渡るようにマッサージして、それを3回繰り返すと書いてるよね🙄! ▶️でも、私は7~8滴を3回繰り返しています。 7~8滴使っても一本で4回分はありますし... *️⃣マッサージって説明には書いてるけど、手のひら全体使ってマッサージするように伸ばすと、手のひらにアンプルが吸収されるせいか...私は効果が出なかったよw ▶️だから、指先だけで肌にスーッと伸ばして、ちょっとアンプルを肌に吸わせて30秒くらいしたら2回目って繰り返し♻️ *️⃣3回繰り返す理由‼️ 1、肌のベースを作る 2、美容液をしっかり肌に供給 3、肌を保護して整える ☑️3段階にちゃんと意味があるのでーす。 絶対3段階やらなきゃ勿体なーいw *️⃣色別効果 緑▶️肌鎮静、保湿 ニキビ、日焼けなどの悩みの方 青▶️保湿、トーンケア 乾燥肌 紫▶️弾力、毛穴ケア ☑️美白&シワ改善は 三種類全部共通! ➡️私は全種類使っていますが、 ☑️【紫のアンプルだけ評価下げています。】 理由は、私が敏感肌ってのもあるんですけど、紫だけ肌の調子が悪いと、ピリピリと刺激を感じる事があるからです。 緑と青は全然刺激を感じた事がないのに🤣! 紫は肌調子は良いけど毛穴が気になるとき、緑はニキビ出そうな予感がする時、青は乾燥やばいなーって肌調子に合わせて使用してます。 ➡️たまに混ぜて使用する事もありますw 乾燥、ニキビやばーって時は、 緑1回目、青2,3回目みたいな😆! で、これやっても保湿不足な場合や、不安な場合は 上から霧吹きみたいな化粧水、クリームで蓋してます😍! 次の日の肌調子が全然違うくなるよ!! なんか、質問などあったらお気軽にどうぞ😄 #メディヒール #mediheal #アンプル #メディヒールマスキングレイヤリングアンプル #レイヤリング #韓国コスメ #韓国 #スキンケア #乾燥肌 #ニキビ肌 #パック #フェイスマスク #リピートコスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

”アンチエイジング効果がありシートマスクの代わりになります。とろみのある美容液です。 ”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

• ゆりのはな

ゆりのはな私もアンプル大ファンです♡ ミックスして使うアイデア✨いいですね! 真似してやってみます♪

• BEBE

BEBE @yurino_korアンプル最高ですよね😍 !! これに出会ってから、シートマスクよりもアンプル派になっちゃいました😁w オリジナルミックス是非是非やってみてくださ~い♪✨ なかなか良いですよ😝

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ダブル セーラム EX

ザ・タイムR デイエッセンススティック

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)