1621e49c934cc47c9163ef2d 1563458563 small

SABONファブリックミスト

• ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「💄見た目もお洒落なファブリックミスト💄SA..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄見た目もお洒落なファブリックミスト💄 SABON ファブリックミスト Linen 〜ベッドリネンやカーテンなどの 布製品に香りを残してくれるスプレーです。 一吹きするだけでお部屋に 心地よい香りが広がり、長続きします〜 "Linen"はベビーパウダーのような、 あたたかくて清潔感のある心安らぐ香り。 こちらはSABONのアドベントカレンダーに 入っていたものになります♡ 現品は350mLで¥3080(税込)👛 ミニサイズが入っていましたが、 こちらは現品ほしいです✨ ほんのり甘いのに爽やかな香りで 何とも絶妙ないい香りがします❁⃘*.゚ ボトルが瓶なのが正直、 処分に手間かかりますが…笑 それでも欲しいと思える ファブリックミストでした✨ あまり人と被らなそうなのもいいですね🤔✨ この香りのフレグランスも欲しいくらいです🥺 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #SABON #ファブリックミスト #Linen #アドベントカレンダー #クリスマスコフレ2020 #sacha_SABON #lipsagm #agm

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ベビーパウダーのような香りとか絶対いい香りやん💕 アドベントカレンダー楽しそう‹‹\(´ω` )/››

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiでしょ|ω`)?笑 ちゃーみーならわかってくれると信じていたよ🥺笑 そうなんだよねー|ω`) とりあえずかたっぱしから 使ってみたいのよー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 物欲とまらない。笑

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804私も全部開けちゃいそうだわ🤣🤣🤣 気になると抑えられないのよね❤️www

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimi我慢できない子なの|ω`)笑 SABONにまみれて幸せ感じておく←

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804🤣🤣🤣 もうただのクリスマスコフレ説…www

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiちゃーみー♡ これよかったー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 1番使ってる😍 アドベントカレンダーなのに 一気に開けちゃったよ|ω`)笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️いい香りそう🤤💓使って見たいなあ💓

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@jiri108ラテさん♡ いい香りだったよー♡ 他にも種類あるみたいで、 嗅いでみたい🥺 お店いったら嗅いでみて〜✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさーちゃん私も我慢できず全開封したよ🤩笑💛 これたしかにガラス瓶が重かった😂 香り嗅ぐのが楽しみ💕

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@keabeabeaケアベアちゃん♡ わかるよー!!開けちゃうよね〜😂❤️ すごく高級感ある瓶じゃない?( ゚д゚ ) サイズ感はいいけど 持ち運びは悩む重さだった。笑

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

3COINS

and U ROOM SPRAY

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ファブリックミスト

• 350mL: 3,080円
2016/6/20(最新発売日: 2021/4/22)
SABON(サボン)