🌸気になる毛穴ケアに🌸▷COSBEAUTYアクリアルピーリングプロ気になっていたウォーターピーリング🌟洗顔後、肌が濡れた状態で使用します。使いすぎも肌の刺激になるので週1ー2回のスペシャルケアとして取り入れています。1回の使用ですっきり!!とまではいきませんが洗顔後なのにこんなに汚れが溜まっているんだ…とゾッとします。今後も継続して使用してきれいな肌になりたい😌#cosbeauty#アクリアルピーリングプロ#毛穴ケア#皮脂汚れ#毛穴撲滅アイテム#スペシャルケア
もっと見るCOSBEAUTY アクリアルピーリングプロEX マットレッド(CB-050-R01)の使い方を徹底解説「毛穴汚れが気になったので初めての美顔器買ってみた ..」
おすすめアイテムCOSBEAUTY×美顔器・マッサージ
COSBEAUTY | アクリアルピーリングプロ | ”いつもの化粧水の入り方が、ぎゅいんぎゅいん違う♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
COSBEAUTY | アクリアルピーリングプロEX | ”いちご鼻は少し改善、口の下の角栓詰まりは結構改善されてきています🙏💫” | 美顔器・マッサージ |
COSBEAUTY | Perfect Radiant Lift Iron Pro | ”これを朝やってからメイクするとノリがいい!そして1日メイクが崩れにくい🌟” | 美顔器・マッサージ |
美顔器・マッサージランキング
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
ニュースキン | ルミスパ スターター キット | ”毛穴の汚れをキレイにするのと同時に肌をストレッチして肌タンパクを生成!” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa CARAT FACE | ”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | フェイシャルブースティングスパ | 美顔器・マッサージ |
| 45,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
belulu | 美ルル スキンチェッカー | ”自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA3B | ”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
SALONIA | イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | ”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa CAXA RAY | ”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。” | 美顔器・マッサージ |
| 26,180円(税込) | 詳細を見る |
紫音さんの人気クチコミ
酷評ですごめんなさい💦私の髪質✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼癖毛、長髪、髪の太さやや細め、縮毛矯正後半年くらい。毎日flatをアウトバスケアとして使ってます。傷んでる時はフィーノも使用。使用感✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ってみても髪がサラサラという事はなく私の髪質だと広がりキシキシしました。1日目からサラサラ?ではない気が。普段アウトバスケアはflatを使っていたからそれを全く付けずに乾かしたのが悪いのかと思い2日目はインバスケアでフィーノを使いあがってからマーメイド髪水のみ、キシキシ、パサパサ…。3日目は髪の根元のみマーメイド髪水、他はいつも通りflatを使用。キシキシ、パサパサ、ついには切れ毛が出ました。それでも何とか使おうと4日目、フィーノ・マーメイド髪水・flatを使用。キシキシ、バサバサ、ダメージが酷い…。という訳で4日目で組み合わせの問題ではないと思い使用中止し1週間ほどヘアケアを頑張りました。お金掛かりました。今は元の具合に戻っています。新しくレビューが高いものが自分にもいいとは限らないと実感しました。髪質合う方にはいいと思うので個人的なレビューでした。✂ーーーーーーーーーーキリトリ線ーーーーーーーーーー合わなかった点❌・求めていた髪の感じではなかった・朝の寝癖直しにも使えそうになかった(保湿の点で)・今使っているヘアケアに合っていなかった合いそうな方⭕️・髪がオイリー・髪が太い・直毛の方・髪悩みがあまり無い方・頭皮に付けられるものをお求めの方エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクエッセンシャルflatくせ・うねりときほぐしセラムEX
- 2022.09.23
洗顔ジェル比較👏🏻使用感とまとめ(主観)をしてみました【使用品】・おうちdeエステ肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル敏感肌用・ダヴすっきり毛穴ケア洗顔ジェル全肌用【共通点】・ジェルタイプの洗顔料・マッサージにも使える(使ってる)・プチプラ・普通のよりは落としにくさがある・目に入ると滅茶苦茶痛い【使用感】1.おうちdeエステ肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル敏感肌用Good👍・肌が柔らかくなった・摩擦は少ない気はした・マッサージに快適Bad🙅♀️・敏感肌用でも肌がヒリヒリした・毛穴は劇的には良くならなかった・毎日は肌への負担を考えると難しいかもしれない2.ダヴすっきり毛穴ケア洗顔ジェル全肌用Good👍・刺激が少ない・香りが良い(※個人的な意見)・毎日使える・若干泡立つBad🙅♀️・使用目安量を使うと多過ぎる・洗浄力は多分程々・落とすのがより大変な気がする【まとめ】ビオレ→数日に1回毛穴が気になるところに使ったりマッサージに使う用ダヴ→毎日こつこつと使い続けられそう両者共に落としにくさなどジェル洗顔ならではの難点と良さがあった。洗い流しにくいから朝の洗顔時の使用はおすすめ出来ないけど洗い流すともちもちになるから時間がある朝に使いたい。
- 2022.09.24
激重一重がフルメイクやってみたよ!※3枚目本人なので逃げるなら今※色々と自分の好きなようにメイクをしてこんな感じの見た目の人間です(•̀ω•́)✧ベースメイクはキャンメイクのマーメイドスキンジェルの2番(この子は天才)、ファンデはフィットミーの103番、時々コンシーラー、アイメイクは滅茶苦茶一重なので二重テープ貼って上からパーフェクトスタイリストアイズ19番とラブライナーにまつ毛はマジョマジョのロングロングロング、口はOPERAの1番を使ってます。今日のメイクは我ながら好き。垢抜けとか何それ知らない('-')メイクが好き。シースルーやってみたい。※3枚目の画像は本人です。お目汚し失礼します<(__)>書ききれないのでこの辺で👋🏻全部iPhoneの標準カメラでの撮影です。顔くらい加工すれば良かったかも🤔追記:アプリで撮ると別人過ぎて草(4枚目)
- 2021.02.12
Sarlisi脱毛器使用後2週間剃らなかった正直レビュー👏👏Sarlisiサファイア美容器(光脱毛器)2週間で4回照射して2週間くらい剃らなかった結果のレビューです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼腕💪長い所で2mmくらいしか伸びなかったです。普段この季節だと大体一週間で2mmくらい伸びてたのでこれは驚き!若干薄くなった箇所もあります。脚🦵目測最長3mmくらいでした。やり方が雑だったり抜いてしまってた箇所は薄くも伸びが遅くもならなかったです。他の箇所は薄くなってたり短かったりしました。手✋(の指)元々薄かったのもあってか手入れ不要なくらいにはなりました。最長1mmくらい伸びましたが薄くて目立ちません。足🦶(の指)ほぼ伸びない箇所ですが1番濃くて長くて1mmくらいの伸びでした。脇あまり変化無し。顔👩あまり変化無し。スキンケアモードも美白モードもそこまで変わった気はしない。肌は元々ニキビとか出来にくい体質なのでそれもあるかも。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼他の場所はやらなかったりサボったりしたので特筆しません。顔👩以外は照射レベル5~7くらいでやってました。顔👩は怖くて2~4くらいでした。濃い場所は手強いかなという印象です。何も塗らないでやって顔以外は終わってすぐにチェジュアロエアイススージングジェルで保湿をしてました。肌荒れとか痛みとかはほぼありませんでした!満足です。続けてもっと効果を実感したいです❣️
- 2022.07.29
※酷評注意※涙袋が無いのでそれっぽく見せられたらいいなあと思い購入しました!!!仕上がりは本当にそれっぽくてテンション上がりましたが…着けて2時間後にはマスカラが落ちて下瞼に色が着いてしまっている…大慌てで黒い部分を取って塗り直すもまた2時間後マスカラが着いてしまっている…多分もう使わないかな…涙袋の完成度は高いので★★です#KATE#フェイクティアーズメイカー
- 2020.09.04
初心者でもおうちで光脱毛!Sarlisiサファイア美容器【商品の特徴】・家庭用の光脱毛器兼美容器・冷却機能があり何も付けずに全身の脱毛がこれ一つで行える・ムダ毛ケア、スキンケア、美白モードがある・シェーバーやサングラスの他、カートリッジも付いているのですぐに使える・60万発ショット・分かりやすい説明・こんなに色々付いているのに買値2万円もしない(楽天でクーポンとか使うととても安い)【使用感】・初めて光脱毛器を使ったけど操作が簡単・照射レベルが1~9まであって選べる・照射がほぼ痛み無し(レベル7程度まではやった)・一晩経っても肌荒れ無し(※個人差あるかも)・機械音痴でも使えた・何かと初心者に優しい・冷却機能万歳・楽しい【良いところ】大体上に書いた通り【イマイチなところ】・付属のシェーバーは多分使わない(電動シェーバー事前に使った)・全身一気にやるのは時間が掛かる・ずっと使ってると腕が死ぬ【どんな人におすすめ?】・初めて家庭用脱毛器を買う方・機械に疎い方・お手頃価格で買ってみたい方・おうち時間を楽しみたい方・色々揃えるのが億劫な方・全身脱毛したい方効果が出るのが今から楽しみです!効果があったら追記します!#Sarlisi#サーリシサファイア光美容器ムダ毛ケア顔vio
- 2022.07.03
商品詳細情報COSBEAUTY アクリアルピーリングプロEX
- COSBEAUTY(コスビューティー)
- マットホワイト(CB-050-W01)
- ピンク
- マットレッド(CB-050-R01)
- COSBEAUTY JAPAN
- 2019/7/12
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ