• シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シングルブラッシャー|the SAEMを使った口コミ 「ワントーンメイク🍂🍁目元もチークもリップも..」

peach🍑
  • peach🍑

ワントーンメイク🍂🍁 目元もチークもリップも 色味を合わせたワントーンメイク、 1度やってみたかったんです☺️💓 どんなカラーがいいかな? っていろいろ考えたのですが なんだかんだ1番好きで、1番似合うであろう オレンジブラウンを基調にしました! なので今更ですが秋感満載です🤪🍠🍂🍁 (ULIKEってロゴ消えないんだね🤣🤣 めちゃくちゃ写ってる🤣🤣) ▽▲メイクプロセス▲▽ ◎アイメイク 1.マットなイエローブラウンをふんわりとしたブラシでアイホール全体と下まぶた全体的に塗る。 2.同じブラシにマットなオレンジブラウンをとり、二重幅少し上まで塗る。 3.シマーなブラウンを平筆にとり、二重幅辺りと、下まぶたの目じり側に塗る。 4.ブラウンのアイライナーで目尻ラインとインラインを引く。 5.そのラインをぼかすようように、マットなブラウンで少しボカす。 6.ビューラーでまつ毛をあげ、ティッシュオフした黒のマスカラを塗ってアイメイク完成! ◎チーク編 1.BE03をふんわりとしたチークブラシにとり、頬骨に沿って塗る。 2.上からOR04を重ねても完成。 ◎リップ編 1.無敵テラコッタを唇全体に軽く塗る。 2.その上からたっぷりアップルオレンジを塗って完成。 あとはシェーディングを軽くして、 ハイライトをしています🙋‍♀️💕 マスカラもブラウンを使おうかと思ったのですが、 ぼやぼやし過ぎそうだったので、 マスカラはあえてブラックを使いました😚✌️ 画像に載せ忘れているんですが、 ファシオのパワフルカールマスカラEX ロングを使ってます! カラコンもオレンジブラウン系の LILYANNAのSarang Brownを使いました😚✌️ 少しでも参考になれば幸いです! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #ワントーンメイク #オレンジブラウンメイク #メイクプロセス #peachのアイメイク

おすすめアイテムthe SAEM×パウダーチーク

シングルブラッシャー / the SAEM

シングルブラッシャー

”薄く細かい粒子に自然なカラーリング 。皮脂コントロールパウダー配合で皮脂調節”

プリズムライトブラッシャー / the SAEM

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊ヤバい・・・好きっす🥺💓笑 オレンジのワントーンメイク、最高です👏👏✨ 似合ってるし、とにかく可愛い😍😍

• peach🍑

peach🍑@miyu924好き頂きましたああぁあああ!!!! マスク生活でチークとリップしてないことが多かったので、やっと挑戦できました🤩💓(フルメイクしましたが、どこも出かけてません😇)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴち🍑たん😊🌸 お顔チラりでドキュン🥺💞💞💞💘メイク全体の色味可愛いすぎる〜😭💖統一させるとやっぱりまとまりあって馴染んでみえて良いよね🤗❣️🥰

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosme顔出すかめちゃくちゃ迷ったんだけど、そう言ってくれるとほんとありがたいよ😭😭💕そうなの!あとやっぱり自分に合うカラー使った方が肌が明るく見えるし、盛れる気がする🥳💪💪(もちろんアプリ不可欠)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお♡お顔見たの初めてなきがする!!(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴かーいいのぅ♡オレンジブラウンが使いやすいのわかりまくる♡あ、ロゴはね、消えるよ。

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq改めて心の共の良さに気付く、実に重要な旅だ(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme(((uдu*)ゥンゥン♡ ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな。旅に出て、チャレンジして傷ついた心を癒すオレンジブラウン←どんな旅してんだ笑 心の友、オレンジブラウン(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq浮気も大事よね🤣✌️✌️そしてまた浮気から帰ってきた時にオレンジブラウンの良さに気付こう😚💓笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme(((uдu*)ゥンゥン♡ 最近わしはピンクと赤ブラウンに浮気中ですがね♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqここまで出すの初だよ〜🤩👍👍嬉しみ!(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))オレンジブラウン系がやっぱり私たち1番盛れるよね✌️✌️(但しアプリは必要) 普段使ってないから知らなかった、、、😇😇そして今日無事設定し直したよ٩( ´ω` )و

• みゆ

みゆワントーンメイクすごく可愛い🥺🥺 オレンジブラウンすごく似合ってる⸜❤︎⸝‍そしてお顔が可愛い…⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

• peach🍑

peach🍑@032324ずっとやりたいと思ってたから嬉しい🤩💕 顔出すの寸前まで迷って、顔出さないもうひとつのパターン作ってたからそう言ってくれると嬉しい😭😭

• mero🧸🖤

mero🧸🖤ええ‼︎peachちゃん初顔出し🥺💗⁇ やっぱり美人だあ‼︎ アイメイクもリップもとても 綺麗で完璧です😭💗

• mero🧸🖤

mero🧸🖤@peach__cosme メイクの全体がみえると わかりやすくていいよね🤗💗 ワントーンメイク統一感あって 好き◎参考にさせていただきます◎

• peach🍑

peach🍑@mero_zuu18ここまで見えてるのは初✌️ワントーンメイクを見せるには全顔出すしか無かった🤣🤣🤣 アプリの力が大きいけどありがとう🥺✨ やってみてよかった〜!!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

チーク ポップ

• クリップ数:19228件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

ブラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)