303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「【12.16新発売!】〜まるでキャビアな導..」

yayoi♡
  • yayoi♡

【12.16新発売!】〜まるでキャビアな導入美容液〜 ⬛︎DEW キャビアドットブースター⬛︎   40ml 4400円 ❤︎特徴❤︎ ✔️ヒアルロン酸をキャビア状に閉じ込めたつぶつぶ でしっかり保湿 ✔️角質深くに潤いを届け次に使う化粧水を馴染みやすくする ✔️ほんのりグリーンフローラルの香り ❤︎使い方❤︎ 顔を洗った後に使います。 2.3プッシュし顔全体に伸ばしてハンドプレス。 その後化粧水→乳液などいつものスキンケア ❤︎感想❤︎ まずパケがかわいい、、! デザインが女の子心をくすぐります♡ 飾ってるだけでも丁寧にスキンケアしたい気持ちにさせてくれる🥺❤️ 手に2.3プッシュして伸ばすとつぶつぶは消えてほんのりキラキラしてる! しばらく使っててお風呂上がり一番に塗ってたんだけど、 驚いたのが、お肌に伸ばしてハンドプレスするとその後のお肌のざらざら感が気にならなくなってました! 私顎とか小鼻周りとかざらざらしちゃうんだけどそれが気にならなくなりました! いつもは化粧水→美容液→乳液までやってザラザラなくなるからキャビアドットブースター一つで滑らかになるのには驚きました! 角層まで届いてるってこういうことなのかな? 最近お肌の調子がいいので続けていきたいと思います(*´꒳`*) 素敵な商品をありがとうございました❤︎ #提供_カネボウ化粧品 #美容液

ブースター・導入液ランキング

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税抜/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)