今回は、コンセプトが素敵で気になったアイテムをご紹介します❤️ARBeautyCompanyさんのLaVie(ラヴィ) 化粧水110ml8700円(税抜)こちらのブランドは、「美肌だけでなく、生き方まで美しくあるよう」にをコンセプトに作られたそうです。生き方までというのが、今の自分にグサッときました(笑)また、自社研究による、100種類の美容成分を配合した「ARCORE」を開発。一般的な化粧水の90%が精製水なのにたいしてLaVieの化粧水は、なんと精製水0%だそうですさて、今回使う化粧水ですが、業界初の、肌を剥かない新感覚のピーリング化粧水なんです😳ARCORE成分と、植物生体水を採用したことで、肌の表面張力が抑えられ、肌に素早く深く浸透するんだそうです。古い角質をケアしながら、肌再生を導いてくれるみたい😌また、使う前にふと気づいたのですが、全成分の中に、「水」がなく、代わりに、りんご果実水というものが使われていました。精製水0%というのは、こういうことなんですね😳化粧水自体は、白く、パシャパシャもした感じのテクスチャー✨香りは、ほのかに上品な香りでした❗️肌につけると、すぐに馴染んでいきました😳乾いた肌がゴクゴク水飲むかのように、肌に吸い込まれていくんですよ💦とてもびっくり‼️馴染ませた後は皮膚がしっとり滑らかになるのですが、ベタつきは無く、潤っている感じに仕上がりました😌不思議な感覚でしたが、化粧水自体とても、上品な使い心地。次の日の肌もしっとり滑らかで、メイクをするのが楽しい楽しい✨お値段はするのですが、おすすめのアイテムです❤️#arcosmeticstokyo#lavie#ラヴィ#化粧水#基礎化粧品#肌質改善#アンチエイジング#化粧水#毛穴ケア#素肌美人#エイジングケア#デトックス#美容コラム#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい
もっと見るLa Vie 化粧水|AR Cosmetics TOKYOを使った口コミ 「乾燥はお肌の大敵!!今回は保湿力が高いと巷..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
MOMO@フォロバ100%さんの人気クチコミ
..\ゆず&ジンジャーチューブ/ホッとするゆず&ジンジャーの香りで、香りで楽しむ全身用保湿クリームです。肌に吸いつくようにぴたっと密着し、うるおいを閉じ込め肌を保護できます。また、持ち運びやすいチューブタイプなので、バッグやポーチに入れて携帯しておけば、どこでもいつでも気軽に保湿ケアができる優れたアイテムです。これひとつで顔もからだも髪まで保湿してくれて、万能の逸品です!#スチームクリーム#STEAMCREAM#保湿クリーム#乾燥対策#保湿ケア#ハンドケア#美肌#スキンケア#skincare#beauty#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい
..新処方!浸透感UPpdc様のピュア ナチュラルシリーズです。うるおいを閉じ込める「乾燥ダブルブロック処方」を新採用!うるおいを“与えて×守る“同時のうるおいケアで、透明感のあるしっとり素肌へ導きます。今回試させていただきましたのは、こちらです。・ピュア ナチュラル エッセンスローション UV N洗顔後すぐの速攻保湿!肌に嬉しい保湿成分を贅沢に配合され、1本で化粧水と乳液が済み、またUVケアも出来るローションです。手頃な値段なので、思いっきり贅沢にたっぷり使えると思います。・ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト N美容液成分たっぷり!「美容液」と「クリーム」が1つになったエッセンスクリーム。スーッと肌に浸透してベタつかず、うるおいをしっかり閉じこめてくれる感じがしました。首元や四肢など、ボディケアにも使っています。朝に手軽にスキンケアができるのが嬉しいです。#ピュアナチュラル#時短スキンケア#エッセンスローション#クリームエッセンスモイスト#monipla#pdc_fan#乾燥対策#スキンケア#skincare#beauty#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい
- 5日前
..イギリスで大人気のフレグランスフリーバーム\「Dr.PAWPAW」(ドクターポーポー)/自然由来素材の保湿バームで全身に使えるイギリス家庭の常備品♪・オリジナルバーム(全身OK!定番の1本)・ピーチピンクバーム(メイクにも使用可能)・シアバーム(より乾燥が気になる時)全3種類の中で、今回はシアバームを試させていただきました。塗ってみると、肌への密着が感じられ、1日中しっかりを保湿してくれるシアバームです。1本で唇/眉/目元/肌/髪の毛/爪/ひじ/ひざ/かかと全身に使用でき、愛用している万能なバームです。運びやすいサイズなので、バッグにこれを入れておけば安心、また、自然由来成分なのでお肌が敏感な方でも使用できます!世界23カ国で愛用されているポーポーマルチバーム!スキンケアが好きな方々がおすすめの一品です。#drpawpaw#ドクターポーポー#保湿#乾燥肌#万能バーム#ハンドクリーム#リップクリーム#アウトドア#キャンプ#monipla#pourasoigne_fan#乾燥対策#スキンケア#skincare#beauty#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい
三色を含め、髪や化粧など組み合わせができて、高発色のため、毎日元気の眉毛に仕上げることが嬉しいです!#KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-4
..酒粕で保湿ケアしてみた♪(*´艸`)今回は株式会社PDCさまの、酒粕シリーズ「酒粕洗顔」「酒粕の湯」「酒粕パック」を使ってみました♪そもそも、なんで酒粕??(*‘ω‘*)ン?と疑問に思いますよね。実は、杜氏(とうじ お酒を造る職人さま)の方々の手は、みんな美しいそうです。なぜなら、酒粕に含まれる「αーEG」という成分が、コラーゲン生成を促進してお肌のキメを整えたり、メラニン色素の増殖を防ぎ、お肌に保湿効果を与えるからとのこと。おぉー👀乾燥肌の私にとってはピッタリなのでは!?(*‘ω‘*)ホホゥで、早速使ってみました(*´艸`)酒粕洗顔でしっかり顔を洗い、酒粕の湯につかりながら、酒粕パックを♪ちょっとした温泉気分!というか、お風呂に入って温まりながら誰にも邪魔されずにゆっくりスキンケアに集中できるのがGood♪♪♪使ってみたら、初日からお肌がすべすべもちもちな感じを実感(*´艸`)酒粕スゴィ・・・お気に入りになったので、継続して使ってみます♪#お風呂美容#ワフードメイド#酒粕パック#酒粕の湯#酒粕洗顔#洗い流しパック#おうち美容#入浴剤マニア#バスタイム#ながら美容#monipla#pdc_fan#保湿ケア#スキンケア#beauty#skincare#美容垢#美容#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい
私毎日ブラックコーヒーを飲まないと一日始まらない程度で飲んでいって、時間を経って、自分の歯の色を黄色いになってしまうことが感じています、なので、歯の白さがとても気になります。2か月前ぐらい、集中美容液と美白歯磨きというセット商品を使たんだけど、多分自分の状況に合わなさそうなので、なかなか効果があまり感じてなかったと思います。そのため、今回ホワイトニングペンボディマジックを選択した理由としてペンの形で携帯しやすく、それに3ステップで簡単白い歯になれるという効果があるそうなので、お試しいただきたいと考えます、楽しみにしています!#ボディマジック #ホワイトニングペン