• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

La Vie 化粧水|AR Cosmetics TOKYOを使った口コミ 「乾燥はお肌の大敵!!今回は保湿力が高いと巷..」

MOMO@フォロバ100%
  • MOMO@フォロバ100%

乾燥はお肌の大敵!! 今回は保湿力が高いと巷で噂になっている、 こちらを使ってみました( *´艸`) コスメティックTOKYOさまの ラヴィ 化粧水&美容液♪ テクスチャーはとてもサラサラとしていて、 付けた瞬間に、お肌が柔らかくなってる感じ♪ また、手触りがいい!👀👀👀 つけて1日を過ごしてみましたが、 保湿の持続性も良い点がとてもGoodです( *´艸`) 化粧水もしくは美容液1本ずつというよりも、 両方セットで使ったほうが、 高いシナジー効果を得られると思いました(*‘ω‘ *) なので、2本セットで使うのがお気に入りです♪ お値段もしっかりめですが、それだけのゴージャス感があるので、 しっかりとした価値があると思いました(*‘ω‘ *)ウンウン 特別な時や自分にご褒美をあげたいときに、 使っていきたいと思います♪♪♪ #arcosmetics #LaVie #ラヴィ #skinConditioningToner #PleasureEssence #アンチエイジング #肌質改善 #化粧水 #美容液 #スキンケア #毛穴ケア #美肌ケア #角質ケア #ツヤ肌 #基礎化粧品 #敏感肌 #保湿 #美容 #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

化粧水ランキング

• クリップ数:20211件

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

MOMO@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)