• ジュメル アイクリーム/Jumel(ジュメル)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュメル アイクリーム/Jumel(ジュメル)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュメル アイクリーム/Jumel(ジュメル)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュメル アイクリーム/Jumel(ジュメル)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Jumel(ジュメル) ジュメル アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのアイケア・アイクリーム!ジュメル🌸最近目元に乾..」

あやちゃん@フォロバ100
  • あやちゃん@フォロバ100

ジュメル🌸 最近目元に乾燥小じわとかでてきて、年齢を感じてます😂 そこで始めたのがジュメル❤️ ヒト幹細胞培養液を高配合していたり、36種類のまつ育成分や80種以上も美容成分を配合してるから、魅力的✨ まつ育と目元ケアを同時にしてくれるアイクリームです💕 まつ毛にハリやコシがなくて悩んでたからまつ育までしてくれるのはありがたすぎる❣️ テクスチャーがのびがよくて、しっかり保湿してくれる⭐️ 乾燥肌だから乾燥しがちだったけど、ジュメルを使い始めてからはカサついたりとかはしなくなった✨ マスクをしてると、目元が見られることが増えると思うから、目元のケアってほんと大事💕 これからも使い続けて目元ケアしよう❤️

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jumel(ジュメル) ジュメル アイクリーム

アイケア・アイクリーム
    Jumel(ジュメル)