A61b351a6d6ae7149b148e0e 1594343322 small

FUJIMIパーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」(シートマスク・パック)の口コミ「お久しぶり投稿です。今回はFUJIMIパー..」

まーこ
  • まーこ

お久しぶり投稿です。 今回はFUJIMIパーソナルフェイスマスクの購入をしましたのでレビューです! まずパケはシンプルでオシャレ、部屋で出しっぱなしにしてても大丈夫そうな感じです! 香り、私はフレッシュマンダリンを選択しましたがもうホントにビックリするくらい微香料って感じです、香り成分入れ忘れてないよね!?(笑)位。 続けて使用してみないと分からないけど、液はサラサラで上からシリコンマスクしてると顎や鼻から垂れてきます。それを腕とかに伸ばしてもこれまた速攻サラサラです。 サハラより乾いた私の肌は復活するのか。。。 また6枚使い切ったら追記します! 自分に合わせてカスタマイズ出来るのはとても良いと思います♡

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• 6枚入り: 6,400円
2020/2/27
FUJIMI(フジミ)
トリコ
肌に関する約 20 項目の設問を回答したのち、その診断結果からユーザーそれぞれの肌の状態に合わせて美容液をカスタマイズ処方する「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆カスタマイズ処方された美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 肌診断の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りを選べます 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをカスタマイズできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで内側から美しく、メディケイテッドティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)