0b67ec216d6158c38c8c08c0 1607000133 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「自分専用のスキンケアHOTARUこんにちは..」

Mirai
  • イエベ 秋
  • Mirai

自分専用のスキンケアHOTARU こんにちは!Miraiです♪ コロナが流行し出してマスクをするようになってから、蒸れたり、擦れたりで肌荒れが酷くなっていました。。 そんな時に、Instagramの広告で見つけたのがHOTARU PERSONALIZEDでした! 初めは、半信半疑で購入してみました。 HOTARUは、無料肌診断でいくつかの質問に答えて自分に合った専用の化粧水、乳液を作ってくれるんです!!自分専用っていうのが嬉しくないですか!? それに、化粧水、乳液のテクスチャって好き嫌いがあるじゃないですか!それも、とろみのあるのとさっぱりで細かく調整してもらう事ができるんです! ~感想~ 届いてみるとパッケージから可愛い♡ 中身のボトルもとてもおしゃれです! やっぱり時々スキンケアってめんどくさいなと思ったりするとおもうんですが、これだとおしゃれで可愛いので使いたくなっちゃいます笑 他の化粧水ではあまり感じることのできなかった、肌にスッと溶け込んでいく感じがとても分かりました! 私は、とろっとしたテクスチャが好きじゃないのでさっぱりをチョイスしていて付けやすいのでとても気に入っています♪ あと、なんといっても香り! 本当に良い香りなんです!化粧水ってちょっと独特な匂いがしたり、顔に付けるからやっぱり香りが良いのはとても嬉しいですよね♡ 皆さんも一度無料肌診断をやってみてください♪ あなたの今の肌状態が分かって何が今のあなたに必要か分かりますよ~♡ #はじめての投稿 #HOTARUPERSONALIZED #スキンケア #HOTARU

スキンケアキットランキング

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

SK-II

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

POND'S

ダブルホワイト 薬用美白モイストローション(セット)

”とにかく落ち着くようなリラックスできるキツすぎない香り♡”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキット

オリーブすべすべセットI

スキンケアキットのランキングをもっと見る

Miraiさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED

2020/5/22
HOTARU PERSONALIZED(ホタルパーソナライズド)
Sparty
あなたの生活とお肌に寄り添い続けるスキンケアサポートサービスです。肌は、生まれ持った素質、年齢や生活習慣、季節などの様々な要因で日々変化していきます。その変化に合わせたスキンケアを実現するため、『HOTARU PERSONALIZED』はスマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断。診断結果に合わせ、”今”のあなたにぴったりな処方を調合しご自宅にお届けします。