Bb970ba7895ace8d71268453 1595242556 small

NALOWディープモイスト シャンプー/トリートメント

• ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「AHBC様のNALOWナロウディープモイス..」

えりぃ
  • えりぃ

AHBC様のNALOW ナロウディープモイストシャンプー・トリートメントのご紹介です。 メーカー:AHBC ブランド:ナロウ(NALOW) 商品名:ディープモイストシャンプー/トリートメント 容量・価格:490ml・1,800円 / 490g・1,800円(各税抜き) ハイダメージもうるおい、まとまるシャンプー/トリートメント。ダメージを根本から解決するために卵殻膜に着目。人の肌や髪に使いといわれる成分の卵殻膜を配合することで、豊富なアミノ酸がヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪の毛を守り、本来の輝きを取り戻します。シャンプーは、弾力のある、きめ細やかな泡が、摩擦やきしみを抑えながら包み込み、地肌と髪の汚れをやさしくオフします。トリートメントは、ヘアカラーやブリーチなどで傷んだ髪、一本一本をコーティング。ハリ・ツヤを与えながら、切れ毛や枝毛を防ぎます。ピオニーの香り。 主成分に卵殻膜アミノ酸配合しています。 人の髪や肌に近いと言われる成分でヘアカラーやドライヤーなどの日々のダメージから髪を守り本来の輝きを取り戻してくれるシャンプー&トリートメントです。 シャンプーはとろみのある透明なテクスチャーで、きめ細かい泡ができます。 地肌と髪の汚れを優しく落としてくれ、髪や頭皮が軽くなりました。 きしみも感じないので、優しくシャンプーできました。 地肌が弱めですが、刺激もなかったです。 ピオニーの香り甘いお花の香りで優しく香ってくれ、心地よかったです。 トリートメントは白くこっくりしたテクスチャーです。 ダメージをケアしてサラふわな髪にしてくれました。 ただサラサラになったのですが、ディープモイストではなかったかも… パサつきが気になる方には物足りないかもしれません。 でも個人的に香りや使用感や仕上がりは大好きです。 パラベンフリー、鉱物油フリー、着色剤も入っていないので安心して使えます。 香りがとにかくお気に入りで、甘く華やかに香ってくれるのにきつくないです。 仕上がりも軽やかでしっかり補修してくれ、サラ艶髪にしてくれました。 この触り心地は癖になります。 詳しくは→https://nalow.jp/ AHBC様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #NALOW #ナロウ #ツヤ髪 ##ナロウディープモイストシャンプー  #ナロウディープモイストトリートメント #卵殻膜アミノ酸 #モニター #PR #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ナロウモイストシャンプー #さらさら @nalow_official

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント

2019/11/26
NALOW(ナロウ)
AHBC
ハイダメージもうるおい、まとまるナロウディープモイストシリーズ! ダメージを根本から解決するために「卵殻膜」に着目いたしました。 人の肌や髪に使いといわれる成分「卵殻膜」を配合することで、豊富なアミノ酸がヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪の毛を守り、本来の輝きを取り戻します。 香りにはピオニーを採用しておりバスルームにふんわり香る事で最高のリラックスタイムを味わって頂けます。 あなたもダメージレスアミノ処方を試してみませんか?
シャンプーランキング第16位
  • シャンプー490ml
  • トリートメント490g
「ナロウディープモイストシャンプー」 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、メチルグルセス-20、ラウリルヒドロキシスルタイン、BG、フェノキシエタノール、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、デシルグルコシド、PVP、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 「ナロウディープモイストトリートメント」 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸Na、PVP、香料

2021年03月05日(Fri)