Eecc13e1cadc28a319a1e1ee 1599521423 small

BEYOND ANGEL AQUAシカセラム

• シカセラム/BEYOND ANGEL AQUA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカセラム/BEYOND ANGEL AQUA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカセラム/BEYOND ANGEL AQUA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカセラム/BEYOND ANGEL AQUA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカセラム/BEYOND ANGEL AQUA/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シカセラム/BEYOND ANGEL AQUA/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BEYOND ANGEL AQUA シカセラム(美容液)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧BEY..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ BEYOND ANGEL AQUA/ビヨンドエンジェルアクア シカセラム 内容量:100ml 参考価格:2,380円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  「肌のことを考えた、みんなで使えるスキンケア」 ビヨンドエンジェルアクアから ものすごい大容量の美容液のレビューです🌼   韓国スキンケアから火がつき、日本でも大人気の肌ケア成分「シカ」✨  そんなシカの美容液、たーっぷり使いたい(∩´∀`∩)   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟こんな方に🌟】 ☑︎肌荒れが気になる ☑︎乾燥がひどく、肌がくすみがち ☑︎みんなで使える大容量のスキンケアを探している  【🌟POINT🌟】 整肌:CICA Complex配合で肌ダメージをケア。3つのツボクサ由来成分で肌のコンディションを整える。  保湿:7種類の植物エキスを配合し、肌をうるおし肌荒れを防ぐ。  保護:Wヒアルロン酸やナイアシンアミドなどの美容成分を贅沢に配合。   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】
こんなでっかいボトルのセラムあっていいのー!?😳と思ってしまうくらいビックなボトル。  スポイトタイプなので、家族で共用するとしても肌に直接触れないので清潔に使えます🙆‍♀️  シカセラムって言うとさっぱりした物のイメージがあったんですが、こちらはしっとり系!  ゆるめの乳液の様なテクスチャーで、とろみがあります。  肌に膜を張るようにうるーっと包み込んでくれる。 シカセラムだけど、保湿にもかなりチカラを入れている印象ですねー。 これからの乾燥が気になる時期にも嬉しい!  塗布後は少しペタペタと感じるかな。  セラム+乳液の様な使用感…🤔 夏だったら化粧水の後にこれだけでもいけそうです。  最近よくニキビできるからこの大容量は助かる… あごのニキビはホルモンバランスの乱れらしいですね(._.`) そんな訳で私はニキビが出来やすい部分、荒れが気になる部分に多めに塗ってます。  即治った!みたいにはならないですが、赤くイガイガしてたのが落ち着く感じがします😌       ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  #pr #ビヨンドエンジェルアクア #シカセラム #美容液 #デリケート肌 #肌荒れ #大容量 #大容量 #cica #鎮静