• ヘアアクセサリー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO ヘアアクセサリーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ! ♥︎DAISO ♥︎ダイソー ヘアアクセサリー

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎DAISO ♥︎ダイソー ヘアアクセサリー ♥︎フェイクファーシュシュ 寒くなってきましたね(´Д` ) ヘアアクセも秋冬使用に衣替え‹‹\(´ω` )/›› DAISOでお手軽に買えるフェイクファーシュシュ♥︎ シュシュは髪をキツく結ばなくても使えるので好きです💕 キツく結ぶと必ず頭痛を起こすんです😭 ゆるっと結んでもサマになるし、トレンド感出て可愛い❤️ こちらはグレーですが、ベージュ系の色味もありました‹‹\(´ω` )/›› 気になる方はDAISOへGO゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアグッズランキング第13位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

ヘアグッズランキング第26位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)モフモフが増えた〜♡ この時期モフモフの商品欲しくなるよね〜🤗 私はモフモフのトートバッグ買ってお気に入りで使ってる! 300円!!笑🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921万能が1番よね❤️ 分かる分かる、同じことしてるー🤣🤣🤣 嫌がるけど抱っこを繰り返すwww

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi無地のモフモフだよ!万能トートバッグ!笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ 我が家の由良さんも抱っこ嫌いな子!笑🤣🤣 でも無理やり抱っこして抱っこされるの慣れさしてる!笑🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921やばーい❤️ くすみピンクとか好きな色やー❤️ ニコちゃんの顔描いてるモコモコバッグならあるんだけどさ、キャラじゃなくて🤣🤣🤣 元々飼ってた子がグレーだったから、グレーの子にばかり目が行くよ❤️ 大きい方のブルズは抱っこさせてくれるけど、シンバは抱っこ嫌いすぎて、抱っこしただけでニャーニャー鳴いて飛び降りるwww

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiファーのトートバッグ人気らしくすぐ無くなったみたい! 私はくすみピンクのモフモフのトートバックGETできたよ♡ グレーのネコちゃんって可愛いよね〜🥺 ちゃんみちゃん家の子達抱っこしたーい!😍😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921モフモフ❤️ うちのニャンズもグレーのモフモフw トートバッグなんてあったんだね💕 ファーバッグも可愛くて好き😍

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈ニャンコにいたずらされません? うちはこういうもふもふはすぐ持っていかれて噛まれてしまいます🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@momo_sabachanモフモフはターゲットなんですね🤣🤣🤣 にゃんこの来ない部屋に置いてるので無事です💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こういうモコモコの冬は使いたくなるよねー(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 可愛い〜✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220矛盾してるぜっ😱

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 意味わからんよね🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220本当だよねwww 黒のアメピンじゃなきゃダメなら黒ゴムだろうよ😂って感じwww

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi そっちのが派手っぽいのに、職場の決まりとかってさ、結構謎多いよね‪w‪w

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220本当よね😱💦 なのにシュシュやらリボンのバナナクリップみたいなのは着けてても大丈夫…w

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi わー仕事厳しいんだね😱 黒ピンって中学生かよ!って言うしかない🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220欲しかったんだけど、大体使うの仕事の時なのよ😭 なぜかピンは黒いアメピンじゃないとダメらしくて😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi 買えばよかったのにーーー🤣🎵💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220危うくモコモコのヘアピンも買うとこだった🤣💕

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ ふわもこかわいい〜💕 私もやっとちっちゃいけどおだんごヘアできるようになった長さだからヘアアイテム増やすとこだよ😊

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107感染しない方が奇跡くらいの数字だからね😭💦

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiありがとう😭💕 ほんま気をつけようね!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107りぃちゃんも可憐よ❤️ お互いに気をつけようね😭💦💦💦

• りぃ

りぃ@chanmi_mimi本物わね笑💦 コートなにげいいよね✨ ちゃんみちゃんも怖いよね😭 クラスターから流れてきとるわ💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107大原櫻子は可憐よ❤️ 私もコートある🤣🤣🤣 クラスターは怖いね😱💦 私も職場に濃厚接触者いたしヤバイよー😱

• りぃ

りぃ@chanmi_mimi実は…可憐じゃないけど、ちょっとマーキュリー持ってるよ笑 マフラーやスマホケースやもろもろ🤣 もうコロナいつまでか見えんよね😭 うちの地元は田舎のほうがクラスターやらたくさん流行ってて怖いわ💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107私は開き直るタイプよ🤣🤣🤣 マーキュリー可愛すぎる❤️ あんなの似合う可憐な女の子になりたかった😭 本当だよね💦💦 もうコロナいやーーーー😭

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiいや、もうユニクロやら普通にファストファッションなら私も普通のパーカーやらジャケットにパンツにスニーカー程度よww マーキュリーかわいいよね💕 手袋やマフラー使うの躊躇するね😅

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107熱意は凄く伝わったよ🤣🤣🤣 私、こいつこの店似合わねーーーー!の状態で平然と行くタイプwww パーカーにクラッシュデニムにスニーカーとかで行くw ジルもだけど、マーキュリーデュオ可愛いよね❤️ 手袋も洗ったら次の日使うまで冬だから乾かなそうだし😭 もういややー😭

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiそうよ笑 純正の清楚になりたいけど…元からね…中身も無理よww だからJILLSTUARTやマーキュリーに行くときはそれっぽく似合いそうな清楚風になってやるもん🤣 こいつこの店に似合わねーとか思われたくなくて笑‼︎ 確かに。 マフラー系ってだいたいクリーニングやしな💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107清楚風装ってるのね🤣🤣🤣 フワモコピンつけたーい❤️ 今年はコロナの影響で、マフラーとか手袋、スヌードが怖い… 毎回洗うものじゃないし、冬で菌の生存時間も長いし😱

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiかわいいよね☺️💕 ふわもことかふわふわの髪にマフラーとか好きだわ✨ 清楚風👈たまーにあくまで清楚風を装ってる🤣 ふわもこピンいいね❣️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107可愛いよね❤️ 結べるようになってきたんだね! フワモコのピンもあったから、ピンなら結ばなくても留めるだけでオシャレ度upよね✨✨

• chika.beauty

chika.beautyめっちゃ良いじゃん😍✨💕可愛い💕

ちゃんみ🐈@chika_com_jp可愛いのに100円😍

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

ヘアグッズランキング第5位

セリア

ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ