ベジスキン高保湿ジェルパック

• 高保湿ジェルパック/ベジスキン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高保湿ジェルパック/ベジスキン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高保湿ジェルパック/ベジスキン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 高保湿ジェルパック/ベジスキン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベジスキン 高保湿ジェルパック(フェイスクリーム)の口コミ「VegeSkinRICHMOISTGEL高..」

asami
  • asami

VegeSkin RICH MOISTGEL 高保湿ジェルパック 楽チン大好きな私がまた新しい物と出会いました° ✧ (*´ `*) ✧ ° ベジスキン 高保湿ジェルパック<ジェル状美容液・パック>です! これは1本7役として使えます(*ˊ˘ˋ*)♡ ☆化粧水 ☆乳液 ☆美容液 ☆パック ☆マッサージジェル ☆保湿下地 ☆ボディジェル 無添加処方でアルコール、パラベン、石油系界面活性剤、鉱物油、シリコーン、紫外線吸収剤、着色料、香料は入っていません。 ビタミンA.C.Eと10種類の野菜エキスを配合されています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ みずみずしい感じで馴染むまでちょっと時間がかかりますが馴染むとしっとりします◡̈*.。 乾燥が気になるところだけ2度塗りすれば私は満足できました(*˙˘˙*)ஐ 吹き出物があっても気にせず使えるので助かります! 初日につけただけで次の日の朝はもっちりしていました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 香りはちょっと強めな気がしました。どういう香りとは表現し難いのですが、化粧品!という香りがします。香りが強いのが苦手な方はそこだけ難しいかもです( ´・ω・`) 体に使えるのも嬉しいです♬︎♡ ボディクリームが余ってしまう事が多いので、これだとボディにつけるのが面倒になっても顔につけられるので無駄にする事もなくいいなと思いました⌣̈⃝ ♡ またポンプ式なのが個人的に嬉しいです(´˘`*) 手の甲の下にジェルを塗ってみたのですが、少し潤っているのが伝わればいいのですが…! #ベジスキン #化粧水 or #ジェルパック or #クレンジングジェル #vegeskin_ad

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

商品詳細情報ベジスキン 高保湿ジェルパック

2019/9/13
ベジスキン
エイチアンドビーラボ

2021年06月19日(Sat)