ベジスキン高保湿ジェルパック

• 高保湿ジェルパック/ベジスキン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高保湿ジェルパック/ベジスキン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高保湿ジェルパック/ベジスキン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 高保湿ジェルパック/ベジスキン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベジスキン 高保湿ジェルパック(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「お気に入り♡ジェルパックコレ1本で化粧水..」

ペリエ
  • ペリエ

お気に入り♡ジェルパック コレ1本で 化粧水・乳液・美容液・パック・ マッサージジェル・保湿下地・ボディジェルの 7つの役割をしてくれて 500mlも入っているのに 値段が👛 1580円なことに 驚きました∑(・ω・ノ)ノ フラッ〜と薬局で 何かいぃのないかなー?!っと 探していたら…発見して!?!? (º ロ º๑)(スギ薬局です) 全身に使用してベタベタしない ジェルを探していたので( • ̀ω•́ )✧ 買ってしまいました(๑´ლ`๑)♡ 使用してみて!!!!! ジェルなんだけど… 乳液や美容液などの効果もあるので ジェル+乳液のトロ〜リ感もあり♡ でも!!! 塗ってみると💡 ジェルのサッパリ感もあり… ベタベタしないけど しっかり保湿はしてくれて サラッと感のある 求めていたジェル保湿クリームでした✌ ⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ しかも♡ ほのかにいぃ香りがして 癒やされるのと このジェルには☝🏻 10種類の野菜エキスと ビタミンA・C・E・も入っているので 買って正解なジェルパックでした♡ 洗面所に置いているんですが 主人も脚とかに塗っているみたいで!!👦🏻 気に入っていました(¬‿¬*) 大容量なので ばんばん惜しみなく使えるのも お気に入りの1つです!

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

商品詳細情報ベジスキン 高保湿ジェルパック

2019/9/13
ベジスキン
エイチアンドビーラボ

2021年06月14日(Mon)