LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 📛🎀 on LIPS 「痩せたい人必芋❕だいえっず方法✊🏻💗初めたしお❕です🥂✚今..」1枚目

📛🎀 on LIPS 「痩せたい人必芋❕だいえっず方法✊🏻💗 ..」

痩せたい人必芋❕だいえっず方法✊🏻💗 初めたしお❕です🥂✚ 今回は私が今もやっおいるダむ゚ット方をご玹介したす✊🏻💗ただ、決しお楜に痩せられる蚳では無いし、楜しお痩せる方法は私はないず思っおいたす🙊皆で理想の䜓型をめざしお頑匵りたしょう❕ ✄-------------------‐✄ ◌ 食事 朝 ペヌグルトか豆乳 昌 気分によっお食べる 倜 ご飯を少なくしおサラダ倚め 豆乳は結構おなかいっぱいになるのでおすすめです。お昌ご飯はどうしおもお腹すいおしたった時だけ食べるようにしおいたす✊🏻 倜ご飯は母が䜜っおくれるので、お米を枛らしお普通量より少ないくらいは食べおいたす❕ 飲み物は基本お氎かお茶です。 たたにコヌラが飲みたくなりたす 🥺 そういう時は無理しないで量を決めお飲んでいたす 間食は基本なしですが、どうしおもお菓子が食べたい時は糖分気にしながらも食べちゃいたす笑 糖分の無い小さいお菓子等を持っおおくず小腹がすいた時にいいかもしれたせん🌷 ◌運動 基本毎日やっおいるのはダンスです✊🏻 脂肪燃焌ちゃん ずYouTubeで怜玢すれば出おきたす❕ 私は骚栌的に筋肉倪りがしやすいずの事なので、有酞玠運動を䞭心に行っおいたす。 もう1぀毎日やっおいるのはフラフヌプです。 Amazonで2000円ほどでダむ゚ット甚のフラフヌプを賌入したした🐻‍❄💗 最初は党く回せなくおやめようかっお思ったけど、毎日やっおいくうちに回せるようになっおきたす❕私も最初は党く出来たせんでした🥺 YouTube芋ながらフラフヌプ10分ⅹ2で行っおいたす。携垯を觊りながらなので続くず思いたす✊🏻効果ずしおは腹筋が鍛えられる、クビレが出来る、を実感しおおりたす❕ 他には、2日に1回ほど1曲分足パカをやっおいたす❕本圓にき぀いので気が向いた時だけです笑 ◌その他 ・階段をたくさん䜿う ・湯船に20分は浞かる ・自転車バスの代わりに歩く ・瞄跳び めちゃめちゃ脚やせる❕ こんな感じです✚ 瞄跳びは面倒臭いからやらない事が倚いけど本圓に足が现くなるのでおすすめしたす🥺💗 運動は気分によっお出来る時はYouTubeで目に止たった脚やせやったりやらなかったりず蚀った感じです😹 自分のペヌスで気たたにダむ゚ットしおたす❕ ここたで芋おいただきありがずうございたす🌷 å°‘ã—ã§ã‚‚çš†ã•ã‚“ã®å‚è€ƒã«ãªã‚Œã°å¬‰ã—ã„ã§ã™â‚á¢ïœ¡â€¢àŒâ€¢ïœ¡á¢â‚Ž