• Origin Nature Mask/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Origin Nature Mask/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

briskin Origin Nature Maskの口コミ - Briskin Organic Nature Mask

Briskin Organic Nature Mask ✔ briskin Origin Nature Mask 清香ちゃん推しのこのマスクをやっと買えた🌹 遠路はるばる届いたばかりでまだ使えてないので今夜は早速使ってみたいと思います。 とても評価高いようなので楽しみ〜❤ またレビューします。 2枚目は久しぶりにブリッカでエスプレッソを入れようと思ったら…溢れた!!😭😭 この後は慌ててコンロの掃除しました💦 #ブリスキン#オーガニック#フェイスマスク#スキンケア

おすすめアイテムbriskin×シートマスク・パック

リアル フィット セカンドスキン マスク / briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

フェイスマスク・パックランキング第103位

私にとっては救世主パック❤︎取ると、やっぱり保湿力はもちろん お肌のふっくら感も◎

Origin Nature Mask / briskin

Origin Nature Mask

気持ちよくてぷにぷにしてくれて、これから何回か買わないと~!

リアルフィット セカンドスキン マスク テンション フレックス / briskin

briskin×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこんにちは👋😃レビューよりなによりコンロが。。コンロがぁぁーーにビビり倒してしまいました🎵仰天ニュースみたいな動画!私も朝からひいたコーヒー豆をちょっとだけこぼしてしまいましたーー😄💦

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@ronmti実はですね。。甘すぎる羊羮とコーヒーのコンビが大好きなんです😃

• K_M

K_M @colorful_make_2eqs私も紅茶も好き〜✨暖かい部屋で紅茶飲みたい!!!でもチョコとコーヒーの黄金コンビわかるよ!!美味しいよねっ❤テレビ番組で言ってたけどコーヒーは実は和菓子にも合うんだって!!結局、何にでも合うんだよ😂

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@ronmti紅茶も好きなんですが。。冬ってチョコレートが食べたくなってコーヒーが欲しくなるんですよね❤️スタバで限定フラッペチーノより、限定焙煎コーヒーが欲しいんです😃お試しで頂いた時、香りが良くて🎵

• K_M

K_M @colorful_make_2eqsいつか生の豆を自分で煎って飲んでみたいよ〜☕✨ それまでは豆を挽いて飲む!!👌🏻珈琲美味しいよねっ❤珈琲仲間いて嬉しい😃

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@ronmtiなぜか。。それでもコーヒー豆なので良い香りがしますよね😅もったいないんだけれど🍀

• K_M

K_M @colorful_make_2eqsVictoriaちゃん❤ オシャレにエスプレッソ動画撮ろうと思って撮影してたら大噴火したよー😭😭😭 慌てて火を消して拭き掃除したのよ😵 私もコーヒー豆はしょっちゅう撒き散らしてるよ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャけーちゃん珈琲豆挽いてるんだ。すごい!!感動するわ!!ブレンディ飲んでるわしに挽いてけろ♡砂糖なし、ミルクありで♡あ、エスプレッソか←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiよだれでるー♡わしもゴリゴリ手伝う!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ インスタントは滅多に飲まないよー!ただの豆の消費な為なんだけどねっ😂豆を取寄せとかしてゴリゴリ挽いてるよ!キャンプにも持っていってるよ!!エスプレッソにミルクフォームで泡立ててオーレにしてあげるよ😆

• ミドナ

ミドナエスプレッソ動画に、おぉ!!😲ってなった! くつろぎの時間が掃除になって大変だったね😅 豆挽いてコーヒー淹れるの憧れる😆

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💗 衝撃映像みたいになったよ🤣 コンロ周りにドボドボ零れて吹き飛ぶから壁にも…😅 豆挽いて優雅に準備してたのが嘘のようだったよ😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟使ってみたいマスクだよ〰️😍💕 本格的エスプレッソ器具!?☕飲んでみたい😋 まさかの(笑)ハプニング映像だったけど😲😂

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ 敏感肌の清香ちゃんオススメだから良さそうで買ってみたよ🌹 エスプレッソマシンはコンロの火で圧力かけてお湯を吹きあがらせてるんだよ!衝撃映像、ご覧いただけたでしょうか…🤣🤣🤣

• 菜の花

菜の花このパケ見覚えあると思ったら清香さんのところで見たやつだった😚❤️オシャレなパケで印象に残るね✨ 大変‼️エスプレッソが噴き出してる🤯

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花ちゃん💕 そうそう!清香ちゃん推しのパックだよ🌹 中のマスクにも本物の花びら?らしきものが練り込まれてたよ!エスプレッソは衝撃映像だよ〜🥸

シートマスク・パックランキング

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)