93512f96fd02f85290581705 1606361173 small

briskinOrigin Nature Mask

• Origin Nature Mask/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Origin Nature Mask/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Origin Nature Mask/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

briskin Origin Nature Mask(シートマスク・パック)の辛口レビュー「#チャレンジパックの旅〜briskinの旅..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

#チャレンジパックの旅 〜briskinの旅〜 briskinの旅もう少し続きます‼️ briskin Origin Nature Mask ヨモギ‼️ 結論‼️ ごめんなさい、好きじゃない😱😱 まずねシートの見た目😱😱 茶色のつぶつぶが練りこんであるのですが 見た目的に気持ち悪くて😅😅 顔中ブツブツできた人みたいになる💦 小さい集合体恐怖症の娘が めちゃくちゃ気持ち悪がってたので 追いかけ回してやったけども🤣🤣 剥がしたあともブツブツが少し顔に残ってて ザラつきが気になりました😭😭 あと香りも草‼️ 個人的にはいい香りに包まれたいので 草の香りで数十分過ごすのはきつい💦 でも潤いとかはまあまあ良かったかも❤️❤️ でも使い心地も他のシリーズの方が好きなので ヨモギはリピなし😂😂 番外編かたつむり〜‼️ これもてっきりbriskinかと思ってたら 違うものでした💦 でもこのマスクが想定外にめちゃくちゃ良くて 普通にまた使いたいと思うレベルに 気に入りました❤️❤️ 潤いしっかりだけどカタツムリ特有の ネバネバが控えめで扱いやすくて 総合的にすき😍😍 商品登録もなさそうなのですが どこのメーカーのなんだろ? 見つけたらぜひ使ってみてほしい💓💓 #LIPSteamageless #lipsagm #agm

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるわかるー!ヨモギのパックは私も苦手😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gabu_paru_0531だよねー香りと見た目と両方ダメ😂😂

• SHU

SHUかたつむり🐌はbrisknじゃなかったのね😂 ローズは良かったけど、ヨモギは使ったことなかったから、レビューうれしー🎵😍🎵 草の香りとつぶつぶが気持ち悪いということで、私もパスするわっ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999そうなの、ブリスキンだとばっか思ってたら違った😅😅 ヨモギはね、私はおすすめしない‼️笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟意外な展開レビュー‼️ 参考になります‼️🤓‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@norikodnhヨモギのシート写真撮れば良かった〜ちょっと気持ち悪いのです😭😭笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】ヨモギはあんまりなんやね😅 私も草はやだなぁ🤣🤣 カタツムリのは見たことないー😲 パケの🐌の絵がシュール🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】@tomoemoe左上に書いてるのがブランド名なんかも?🤔

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_cosme_midヨモギはね、娘がめちゃくちゃ気持ち悪がってた〜😅😅かたつむりパケも可愛くて効果もしっかり良かったんだけど、どこのメーカーなんだろな🤔🤔⁉️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかたつむり違うのかい笑 ヨモギと黄色いやつは人口香料なのに匂いあるよね笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@sayaka714obqえーばり高い😂😂😂 でもきっと美味しいよねーいいないいな❤️❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeふふ。そんな堪能する時間ないけど、蟹が15,000円て聞いて引いた笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@sayaka714obqでも福井とか海の幸とかお米とかいろいろ美味しいものありそうだなーいいなぁ❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeそう笑だいたい暇な時間は携帯←笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@sayaka714obqぽいよねー確かに‼️ 新幹線の中だったのねー🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe多分、左上がブランド?と思ってさ。新幹線の中暇だし笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@sayaka714obqびーぷれーん👀⁉️よく分かったねぇすごい❤️❤️ これはほんとにリピ候補だよ💡💡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeびーぷれーん?てブランドみたい。Qoo10だと竹のパックしか無いけどAmazonにならありそう!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@sayaka714obqかたつむり違ったんだよーごめんね😂😂 でもすげー良かった、リピしたいけどどこのか分かんない😭😭

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19142件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)