• の   の   ୨୧⑅*. on LIPS 「無理せずに出来るダイエットᵃⁿᵈ脚やせ🦵✨5kgdown⬇️!..」(1枚目)

の の ୨୧⑅*. on LIPS 「無理せずに出来るダイエットᵃⁿᵈ脚やせ🦵✨ ..」

無理せずに出来るダイエットᵃⁿᵈ脚やせ🦵✨ 5kgdown⬇️!? 無理せずに出来るダイエットᵃⁿᵈ脚やせ🦵✨ こんにちは୨୧⑅*. 「足が太くて辛い」「細い子ばっかで羨ましい」 などと思ってる方いませんか? 私もです(*^^*) なので私がやって5kg痩せた(ダイエットを含めた)脚やせ法を紹介します👣💕 ・つま先立ち これは完全に“慣れると“簡単です✨ 学校に行く時や、学校の少しの時間でも つま先立ち生活をしてみてください♪ つま先立ちだけで美脚になれて 「○○ちゃん細くなった?」「足綺麗でいいなぁ」と言われるようになりました♥゛ ・朝ごはんをきちんと食べる まず、朝ごはんは絶対に食べてください! 食べないといけない理由 朝ごはんは1番消化されやすいです。 また、朝ごはんを食べないと 昼ごはんや夜ご飯を 食べすぎてしまうこともあります🍚🍴 ・沢山噛む これは有名ですね♪ 沢山噛むと空腹感を得られて 少ない量でもお腹いっぱいになれるのです♪ 最低15回噛むことをオススメします♡ˉ̶̡̭̭ ・脚やせ【片足あげ】 うつ伏せになり、つま先を立てて なるべく一直線になるように 体を浮かせます✨ 15秒キープ ↓ 5秒休憩 ↓ 15秒キープ というのがオススメです🙌 ・自転車漕ぎ 両足を空中に上げて自転車のように漕ぎます♪ 普通に漕ぐのと反対にこぐのをしましょう☺️ 普通10回 ↓ 反対10回 ↓ 普通10回 を5セット繰り返しましょう! 番外編♡o。+..: 【食事のバランス①】 食事の割合を変えましょう🥺🙌 食べる量を 朝4 昼3 夜3 というバランスが ちょうど良いと言われています! 実際朝は沢山食べても消化されて 夜はなるべく量を減らさなければ なりません。ですので 433を意識して食べましょう! 【痩せる寝方】 夜は寝ながら痩せることができます♪ やり方は 横やうつ伏せは❌ 常に仰向けで寝る🛌 枕やものを置いて足を少しあげて寝る これだけです❁⃘*.゚ 【最後に】 本気で痩せたい!と思っている方は 参考にしていただけると光栄です✨ これらのことを踏まえて、生活すると また1つ楽に痩せられるでしょう! #はじめての投稿