• さの on LIPS 「私が今やってても後悔してない垢抜け方とダイエット1日2リットル..」(1枚目)
  • さの on LIPS 「私が今やってても後悔してない垢抜け方とダイエット1日2リットル..」(2枚目)
  • さの on LIPS 「私が今やってても後悔してない垢抜け方とダイエット1日2リットル..」(3枚目)
  • さの on LIPS 「私が今やってても後悔してない垢抜け方とダイエット1日2リットル..」(4枚目)
  • さの on LIPS 「私が今やってても後悔してない垢抜け方とダイエット1日2リットル..」(5枚目)
  • さの on LIPS 「私が今やってても後悔してない垢抜け方とダイエット1日2リットル..」(6枚目)
  • さの on LIPS 「私が今やってても後悔してない垢抜け方とダイエット1日2リットル..」(7枚目)
  • さの on LIPS 「私が今やってても後悔してない垢抜け方とダイエット1日2リットル..」(8枚目)

さの on LIPS 「私が今やってても後悔してない垢抜け方とダイエット ..」

私が今やってても後悔してない垢抜け方とダイエット 1日2リットルお水飲むのが良いと言われてます!だけど多いなと感じる方も多いと思います だから起きて1杯 ご飯前に1杯 お風呂前に1杯 お風呂あとに1杯 寝る前に1杯こんな感じでやっても全然大丈夫でした飲むものをなるべく水に変えるだけで結構変わります! 姿勢について 座る時に姿勢が悪いと猫背の原因や太り安くなるともいわれていますなので座る時は姿勢よくすると良いです 食べる順番 食べる時は 野菜 スープ おかず お米 の順番で食べてみるといいと思います 肌のことも考え洋食より和食の方がいいです 服装 部屋着がダボダボだと食事をとる時に満杯入ってしまうので服はなるべくシュッとしたものがいいと思います!(個人意見) 入浴 お風呂はなるべく湯船に使った方がいいです 洗顔は30秒ないに終わらせましょうまた洗顔の石鹸は泡立てて使うとニキビに効くらしいです 洗う順番 シャンプー リンス 洗顔 身体 の順番が良いと言われてます 次にダイエットや垢抜けで使ってた商品の紹介です お風呂上がりに化粧水など塗ると時間取られますよねだからサボリーノでお手入れしてましたその後に皮膚科で貰える薬塗ってました お風呂の時は髪の毛はフィーノ、お風呂でパックする時は毛穴撫子のお米パック、洗顔はロゼットの青でした! 学校の時出掛ける時 などは日焼け止めをして過ごしました3時間置きに塗り直しましょう季節関係なく塗るといいです! 私はこんな感じで過ごしましたぜひ参考にしてみてください! #はじめての投稿