目の形に沿うような三日月形の使いやすいチップ。大きさもそこそこあるから何回も繰り返し塗らなくていいのが個人的に好きなポイントです! 色素沈着とか刺激感も一切なかったです! 思いの外目に見えて太く強くなってくれたので楽しくなってきて塗り続けられてます🫶
もっと見る関連するクチコミ

- 小豆
- 混合肌
- イエベ秋
- 2025.04.30
赤みや肌荒れで赤くなっていたので、化粧水は白潤を使ったぞ。 白潤はこういう時に割と使うのが調べたところ、良いそうだ、チカパシ。 とにかく保湿力がすごい 【肌質】乾燥肌(敏感肌さんにも) パック中もずーっと潤ってる 🤦🏻♀️💕︎ パックが終わったら是非パックの液は捨てずにパックから美容液を出して、顔に塗るのがオススメだ。
- 谷垣カッケマッ
- その他の性別
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2025.12.15
毛穴・ざらつきが酷い30代女です👩🏻 化粧ノリも悪いし何より毛穴が目立つ… FANCL ディープクリア洗顔パウダー 使用した日から効果があるかんじがしました! Anua レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム 初めて使用した次の日から効果をすごく感じました✨
- ごま@毛穴レポ中📝
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2025.10.22
無理せずに出来るダイエットᵃⁿᵈ脚やせ🦵✨5kgdown⬇️!?無理せずに出来るダイエットᵃⁿᵈ脚やせ🦵✨こんにちは୨୧⑅*.「足が太くて辛い」「細い子ばっかで羨ましい」などと思ってる方いませんか?私もです(*^^*)なので私がやって5kg痩せた(ダイエットを含めた)脚やせ法を紹介します👣💕・つま先立ちこれは完全に“慣れると“簡単です✨学校に行く時や、学校の少しの時間でもつま先立ち生活をしてみてください♪つま先立ちだけで美脚になれて「○○ちゃん細くなった?」「足綺麗でいいなぁ」と言われるようになりました♥゛・朝ごはんをきちんと食べるまず、朝ごはんは絶対に食べてください!食べないといけない理由...
- の の ୨୧⑅*.
- 2020.11.15
今回は、ピアスについてです!私は、小3の時にあけました。休みが長い時に開けちゃうかって言って開けましたもし皆さんがいつ開けようと悩んでいる時は、夏では、なく冬に開けると良いと思います。もし夏に開けると暑くてピアスを開けたところが膿んでしまうことがあるので、なるべく冬をおすすめします、私は、ピアスは、ピアッサーではなく安全ピンで開けました耳たぶの裏に消しゴムをおき針を指してやりました、でもわたし的には、ピアッサーだとガチャンって言う振動で少し痛いかな?って思いまして、安全ピンにしましたあとは、ピアスを開ける時は、必ず消毒をしましょう消毒は、私は、綿棒やティッシュに消毒液を垂らして消毒をしました、...
- ☠Rio☠
- 乾燥肌
- 2021.01.13
今日は私が今実際にしている垢抜け方法について教えていきます参考になるといいんですが、、、✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず一つ目は、前髪を作りました!私は習い事でバレエ🩰を習っていため前髪がなかったのですが【可愛くなりたい!⠀】と思い前髪を作りました。しかし最初の頃は重たい前髪でパッとしない印象でした。なので私はなりたい前髪の方の前髪の作り方を見てすいたり、巻いてみたりして、今では少しずつ理想に近ずいています!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2つめは、アイプチを始めました!
- なーちゃん
- 2021.09.02
美少女プロジェクト第1弾はじめまして!りこです!正月太りしちゃった〜そんなこと言ってたらすぐに進級してしまいます😭進級した時に、もてたい!可愛いって言われたい!そんな美少女に私なんかがなろうって言うプロジェクトです。早速start>>>>ダイエット編🦄体重を毎日計る・まずは自分の体重を知って、目標体重までどのくらいかを分かるようにします。(適正体重は、身長-110です。)🦄朝とお風呂上がりに柔軟をする・私は体がめっちゃ硬くて、だから色々な部分に変に肉がついてしまったので、体を柔らかくして様々なストレッチが出来るようにします!やり方は、のちのちお伝えします。
- りこ
- 10代後半
- 2019.01.17
今回は、私が実際にやったダイエット方法をご紹介します!!"ダイエット方法"まずは、カロリーをお金だと思うのです!!10〜20代の方は、1日に、約2000キロカロリーとっても良いそうなのですが、ダイエットするにはカロリーを減らさなければなりません!なので私は、1日、1200キロカロリーを目標にして、食べるものにはパッケージのカロリーを見てたのですが、私の大好きなお菓子の誘惑に負けていました....😭ですが、そのカロリーをお金だと思って、1日、食べるものは1200円しか使えない!と、言い聞かせていました!このダイエット方法は、とてもいいと思います!!
- か の ん
- 2019.02.23
スキンケアヲタクなのでずっと気になってた島袋聖南さんプロデュース商品QOBEオリジナルプラセンタエキスやっと買えました〜(*˙꒳˙)♡私は毎朝、洗顔後すぐに塗るようにしてます!!これを塗るようになってからめっちゃめっちゃ肌が綺麗になりました!!
- ワットソン
- 2022.05.26
皆さん初めまして!!『ささの』と申します。⬆️の画像の通り私ささのはデブなんです!!80kgもあるんです!ヤバいですよね!!!私だって可愛い服着たい!私だってメイク楽しみたい!!!はい。という事で、Lipsでダイエット方法を調べてみました。調べていて分かったことがあります。『ダイエットの投稿してる奴ほぼ痩せてる』はい、これですね。すんごいおデブちゃんが居ないんですよ!!参考にならん!!!!!!だから私、思いました。『私が書こう』と私が書いて、色んな人の参考になれば良いと思ってます!!応援の程よろしくお願いします!!ささの。#はじめての投稿#ダイエット
- ささのです、
- 2019.03.19
ということで、、、「私が普段学校でやっている事」についてお話していきたいと思います!効果を感じるのは人それぞれだと思いますが、「やらないで後悔するよりやって後悔した方がいい!」と、そう思いながらやっています^^*-授業中✍🏽️📚-授業中は、勉強をしながらやるので簡単に出来ることをやっています!1、イスに座るときは必ず足を閉じる!2、背筋を伸ばす!3、小顔マッサージ!まず、1から説明していきます!足を閉じて座ることで、足痩せの効果があるとか!?皆さん、足を開いて座っている女の子がいたらどう思いますか?人それぞれだと思いますが私は、少しだらしないと思ったりします。
- kokoro.
- 2021.02.04
垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿)皆さん初めまして!miyuです!今日は初めての投稿なので、私が垢抜ける為にした5つの事を基本に紹介していきます!(あくまで個人の意見です)①肌のケアをこまめにする!メイクをして隠れるからいい!とかそういうのは✖️です!肌のケアはとても大事なんです!今回は私の実際に使ってみたオススメ商品3つ紹介していきます!・アテニアスキンクリアクリンズオイル1870円175mLで1870円はとてもお得!匂いは甘い柑橘系です!苦手な方は苦手かも、、潤いキープもしてくれるし毛穴カバーもしてくれる神商品❗濡れたても⭕️マツエクも⭕️W洗顔も不要なんです!
- nahi
- 10代後半