• の   の   ୨୧⑅*. on LIPS 「あの歌の歌詞ってなんだっけ?!有名な歌の歌詞まとめ①✄----..」(1枚目)

の の ୨୧⑅*. on LIPS 「あの歌の歌詞ってなんだっけ?!有名な歌の歌詞まとめ① ..」

あの歌の歌詞ってなんだっけ?!有名な歌の歌詞まとめ① ✄-------------------‐✄ こんにちは🙋💕 の の ୨୧⑅*.です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 無理せずに出来る脚やせ方法や可愛くなりたい女の子のためになどご覧頂きありがとうございます! 今回は、あの有名な歌の歌詞…なんだっけ? となる方必見👀✨ 人気の歌の歌詞まとめ①です😁✨ では!どうぞ〜 ✄-------------------‐✄ 香水 夜中に いきなりさ いつ空いてるのってLINE 君とは もう3年くらい会ってないのに どうしたの? あの頃 僕達はさ なんでも 出来る気がしてた 2人で 海に行っては たくさん写真 撮ったね でもみてよ 今の僕を クズになった 僕を 人を傷つけて また泣かせても なにも 感じ取れなくてさ 別に 君を 求めてないけど 横にいられると 思い出す 君の ドールチェ&ガッパーナの その香水のせいだよ 今更 君にあってさ 僕は何をしたらいい? 「可愛くなったね」 口先でしか言えないよ どうしたの いきなりさ タバコなんか くわえだして 悲しくないよ 悲しくないよ 君が変わっただけだから でもみてよ 今の僕を 空っぽの僕を 人に嘘ついて 軽蔑されて 涙ひとつも出なくてさ 別に君を求めてないけど 横にいられると思い出す 君の ドールチェ&ガッバーナ の 香水のせいだよ 別に君をまた好きになる ことなんて ありえないけど 君のドールチェ&ガッバーナ の 香水が思い出させる 何も無くても 楽しかった頃に 戻りたいとか 思わないけど 君の目を見ると思う 別に君を求めてないけど 横にいられと思い出す 君の ドールチェ&ガッバーナの その香水のせいだよ 別に 君をまた好きになるくらい 君は素敵な 人だよ でもまた同じことの繰り返しって 僕がふられるんだ ✄-------------------‐✄ 炎 さよなら ありがとう 声の限り 悲しみよりもっと大事なこと 去りゆく背中に伝えたくて ぬくもりと痛みに間に合うように このまま続くと思っていた 僕らの明日を描いていた 呼び合っていた光がまだ 胸の奥に熱いのに 僕たちは燃え盛る旅の途中で出会い 手を取りそして離した 未来のために 夢が一つ叶うたび 僕は君を想うだろう 強くなりたいと願い 泣いた 決意を餞に 懐かしい思いに囚われたり 残酷な世界に泣き叫んで 大人になるほど増えて行く もう何一つだって失いたくない 悲しみに飲まれ落ちてしまえば 痛みを感じなくなるけれど 君の言葉 君の願い 僕は守りぬくと誓ったんだ 音を立てて崩れ落ちて行く 一つだけの かけがえのない世界 手を伸ばし抱き止めた激しい光の束 輝いて消えてった 未来のために 託された幸せと 約束を超えて行く 振り返らずに進むから 前だけ向いて叫ぶから 心に炎を灯して 遠い未来まで…… ✄-------------------‐✄ 夜に駆ける 沈むように溶けてゆくように 二人だけの空が広がる夜に 「さよなら」だけだった その一言で全てが分かった 日が沈み出した空と君の姿 フェンス越しに重なっていた 初めて会った日から 僕の心の全てを奪った どこか儚い空気を纏う君は 寂しい目をしてたんだ いつだってチックタックと 鳴る世界で何度だってさ 触れる心無い言葉うるさい声に 涙が零れそうでも ありきたりな喜びきっと二人なら見つけられる 騒がしい日々に笑えない君に 思い付く限り眩しい明日を 明けない夜に落ちてゆく前に 僕の手を掴んでほら 忘れてしまいたくて閉じ込めた日々も 抱きしめた温もりで溶かすから 怖くないよいつか日が昇るまで 二人でいよう 君にしか見えない 何かを見つめる君が嫌いだ 見惚れているかのような恋するような そんな顔が嫌いだ 信じていたいけど信じれないこと そんなのどうしたってきっと これからだっていくつもあって そのたんび怒って泣いていくの それでもきっといつかはきっと僕らはきっと 分かり合えるさ信じてるよ もう嫌だって疲れたんだって がむしゃらに差し伸べた僕の手を振り払う君 もう嫌だって疲れたよなんて 本当は僕も言いたいんだ ほらまたチックタックと 鳴る世界で何度だってさ 君の為に用意した言葉どれも届かない 「終わりにしたい」だなんてさ 釣られて言葉にした時 君は初めて笑った 騒がしい日々に笑えなくなっていた 僕の目に映る君は綺麗だ 明けない夜に溢れた涙も 君の笑顔に溶けていく 変わらない日々に泣いていた僕を 君は優しく終わりへと誘う 沈むように溶けてゆくように 染み付いた霧が晴れる 忘れてしまいたくて閉じ込めた日々に 差し伸べてくれた君の手を取る 涼しい風が空を泳ぐように今吹き抜けていく 繋いだ手を離さないでよ 二人今、夜に駆け出していく ✄-------------------‐✄ 白日 時には誰かを 知らず知らずのうちに 傷つけてしまったり 失ったりして初めて 犯した罪を知る 戻れないよ、昔のようには 煌めいて見えたとしても 明日へと歩き出さなきゃ 雪が降り頻ろうとも 今の僕には 何ができるの? 何になれるの? 誰かのために生きるなら 正しいことばかり 言ってらんないよな どこかの街で また出逢えたら 僕の名前を 覚えていますか? その頃にはきっと 春風が吹くだろう 真っ新に生まれ変わって 人生一から始めようが へばりついて離れない 地続きの今を歩いているんだ 真っ白に全てさよなら 降りしきる雪よ 全てを包み込んでくれ 今日だけは 全てを隠してくれ もう戻れないよ、昔のようには 羨んでしまったとしても 明日へと歩き出さなきゃ 雪が降り頻ろうとも いつものように笑ってたんだ 分かり合えると思ってたんだ 曖昧なサインを見落として 途方のない間違い探し 季節を越えて また出逢えたら 君の名前を 呼んでもいいかな その頃にはきっと 春風が吹くだろう 真っ新に生まれ変わって 人生一から始めようが 首の皮一枚繋がった 如何しようも無い今を 生きていくんだ 真っ白に全てさよなら 降りしきる雪よ 今だけはこの心を凍らせてくれ 全てを忘れさせてくれよ 朝目覚めたら どっかの誰かに なってやしないかな なれやしないよな 聞き流してくれ 忙しない日常の中で 歳だけを重ねた その向こう側に 待ち受けるのは 天国か地獄か いつだって人は鈍感だもの わかりゃしないんだ肚の中 それでも愛し愛され 生きて行くのが定めと知って 後悔ばかりの人生だ 取り返しのつかない過ちの 一つや二つくらい 誰にでもあるよな そんなんもんだろう うんざりするよ 真っ新に生まれ変わって 人生一から始めようが へばりついて離れない 地続きの今を歩いて行くんだ 真っ白に全てさようなら 降りしきる雪よ 全てを包み込んでくれ 今日だけは 全てを隠してくれ ✄-------------------‐✄ 春を告げる 深夜東京の6畳半夢を見てた 灯りの灯らない蛍光灯 明日には消えてる電脳城に 開幕戦打ち上げて いなくなんないよね ここには誰もいない ここには誰もいないから ここに救いはないよ 早く行っておいで 難しい話はやめよう とりあえず上がって酒でも飲んでさ いつも誰にでも いうことを 繰り返してる 完璧な演出と 完璧な人生を 幼少期の面影は 誰も知らないんだ 誰もがマイノリティなタイムトラベラー ほら真夜中はすぐそこさ 深夜東京の6畳半夢を見てた 灯りの灯らない蛍光灯 明日には消えてる電脳城に 開幕戦打ち上げて いなくなんないよね ここには誰もいない ここには誰もいない 明日世界は終わるんだって 昨日は寝れなくて 小さな記憶の箱は 夜の海に浮かんでいる 僕らを描いたあの絵の中に 吸い込まれるように 終末旅行を楽しもう どうせ全部今日で終わりなんだから 深夜東京の6畳半夢を見てた 灯りの灯らない蛍光灯 明日には消えてる電脳城に 開幕戦打ち上げて いなくなんないよね ここには誰もいない ここには誰もいない 深夜東京の6畳半夢を見てた 灯りの灯らない蛍光灯 明日には消えてる電脳城に 開幕戦打ち上げて いなくなんないよね ここには誰もいない ここには誰もいないから ✄-------------------‐✄ 今回はここまで! 有名で人気な歌の歌詞を紹介しました! 参考になった!覚えよう!などと思って いただけると嬉しいです! 今回紹介した歌↧ 【香水 瑛人】【炎 LiSA】【夜に駆ける YOASOBI】【白日 King Gnu】【春を告げる yama】

2024年05月08日(Wed)