LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • の   の   ୨୧⑅*. on LIPS 「可愛くなりたい❁⃘*.゚方必見!?生まれつき目が小さくてコンプ..」(1枚目)

の の ୨୧⑅*. on LIPS 「可愛くなりたい方必見!? 生まれつき目が小さくてコンプレックスだった ..」

可愛くなりたい❁⃘*.゚方必見!? 生まれつき目が小さくてコンプレックスだった そこの貴方🎀💕 「目ってやっぱ整形じゃないと大きくならないのかな?」と思ってるでしょう😊👍 ですが、そんなことはありません! マッサージやストレッチでかわれるのです! 今回は【目が大きくなるマッサージについて】 まとめて行きましょうd(ゝω・´○) まず、まぶたの筋トレから! 【まぶたの筋トレ】 これは「ひなちゃんねる」さんが紹介していたものです✨ ①激しく瞬きをする (👁をかっと開いてぐっと閉じるイメージ) ②上を見ながら大袈裟にする これだけです?!?驚きですよね‼️ 【疲れを取って目を大きくする】 ①手を✊にします ②親指の第1関節を眉頭におきます ③余裕がある、まだまだ行けるなと思う人は頭を揺らしたりする これは目の疲れを貯めやすい所を解して 疲れを取るというマッサージです! 目が大きくなりたいという概念がない方でも 目の疲れが取れるのでオススメです(`・ω・´)ゝ 【眉毛マッサージ】 ①眉毛を3点に分けて摘む 目を大きくするためには 眉毛などの疲れもとると良いでしょう! ①眉毛と目の間の骨をグルグル回す これも疲れがとても貯まりやすい場所となっています!ですのでオススメです😊👍 ここからはコメント無しです! ✄-------------------‐✄ 【頭に関係するマッサージ】 ①三本指をこめかみにおく ②こめかみを圧をかけながら回す🌀🌀 ・耳を引っ張る 両耳を10回引っ張る ↧ 右耳を5回引っ張る ‪↧ 左耳を5回引っ張る これを10セット! ・両手で後頭部を上下に動かす ↕を5本指を使って上下に動かす↕ ・キョロキョロ法 ①目を大きくあける ②キョロキョロする ✄-------------------‐✄ 今回はここまで!第2弾も作る予定なので いつでも遊びに来てください! 参考になった!ほんとに目が大きくなった! という方が1人でもいると嬉しいです✨ では✨

2025年05月22日(Thu)