爽やかなすっきりとした香でお風呂場にいい香りが漂います。 とにかくさらさらで素敵な香りなので、使っていて気持ちがいいです。 洗いあがりもスッキリで、毛穴の中まで綺麗になった気がします。
もっと見る関連するクチコミ
- まい
- 2024.08.10
テクスチャはさらさらですごく使いやすい美容液なので朝晩使えます! 香りも無香料で抵抗なく使えるし、少量で伸びるのでコスパもよいです。 敏感肌なのですが私はピリつきもなく使えて頬の毛穴が目立ちにくくなってるみたいでファンデのノリもいいし朝から気分も上がります!
もっと見る- 703
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2025.01.05
自分の中での美容液の印象が小瓶だったのでまず大きさに驚きました。 特に香りはなく、化粧水等の香りと混ざることなく使えました◎ 見た感じオイルっぽいのかな?と思いましたが全然そんなことなく、サラッとして肌の上で簡単に伸ばせます。
もっと見る- ゆきんこ♡
- 2024.06.12
【使った商品】avajarレッドコラーゲンハイドロゲルマスク【商品の特徴】話題の睡眠パック スペシャルケア【使用感】ひんやりしていて気持ちがいいです😍【良いところ】マスクをしてそのまま朝までつけっぱなしでいい。マスクを剥がして肌を見ると、おで...
もっと見る- ピピピ
- 40代前半
ベタつきなくやさしく吸収され もっちりとした肌にケアする高密度形態のアンプル こちらの美容液は塗った瞬間からもっちりしていて ベタつきも少なく使いやすかったです🤔 化粧崩れもしにくくなり 乾燥が気になる今の時期にもってこいの商品です!!!
もっと見る- supreme_cosme_oyg
- 脂性肌
- 2025.02.18
キャンメイクのような筆先で塗りやすかった! 白ベースに赤、青などのラメがアイスクリームみたいでかわいい。 発色は弱めなのでたっぷり2度塗りか普通に3度塗りで自爪の先も透けないです。 乾きはキャンメイクと同じくらい早くてよかった! ラメが少し沈んで主張弱めですがカラースプレーみたいで可愛いので良いです。
もっと見る- supreme_sounds_oymu
- 2024.07.14
時短重視で眉毛が少ない私には向かなかった😭 眉尻だけ毛が足りない➕より自眉のように仕上げたい方向けだと思いました! 0.01mmの超極細なので一筆一筆がリアルにかけるかと思います。 描きやすさ(芯が柔らかい、ペンシルが程よい太さ)重視の私は同じくettusaisならアイエディション ブロウライナーの使用感が好きです。
もっと見る- 𝕒𝕤𝕒❁⃘*.゚
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2024.11.27
-締め色あり -涙袋に使える色もあり -マット多め、シマー3、グリッター3 -デイリー、オフィスメイクに良き -ラメは大粒過ぎないので使いやすい -旅行✈️の時はとりあえずこれあればどうにかなりそう -グリッターの粒が大きすぎないから使いやすい ブルベかイエベかよう分からん!って人にいいと思う(つまり私。ニュートラルな色を欲する傾向にあり。迷ったらブルベ寄りのシャドウ選んどけば大失敗はしない派の民。) -ブルペ寄りパレットってピンクが多い。けど、個人的にはピンクあまり使わないので、こういうの探してた -黄み寄りだけど、ブルベもいける系の色もあるので、「もしかして黄み比率高すぎましたか私…?」って時は馴染ませればいけた🙆(右側上段の左は私には無理だった)
もっと見る- ペパロニん
- ブルベ冬
- 2024.06.30
まるで水のようなテクスチャーですごく伸びがいいので少量でも十分。コスパ最強! なんと言っても1番おすすめポイントは、水で軽く流しただけでつるんと落ちる!そしてオイルなのに全くベタつきやぬるぬる感が残らない! 程よいしっとり感だけが残っていいとこ取り!リピ買い間違いなしのクレンジングオイルです💕
もっと見る- meme1906
- イエベ春
- 2024.07.30
ギラギラしないラメ感とシルキーな粉質のおかげで、ぴかぴか輝く肌ではなく「つやんと光を反射する肌」をつくってくれます。 繊細な輝きがナチュラルに顔を立体的に見せ、決して主張をしすぎない。 シマーな輝きを放つ柔らかなピンクカラーで、しっとりと肌に溶け込むように密着。
もっと見る- ぴおまる
- 30代前半
- 2024.12.23
落ち着いた色味のアイシャドウが欲しいと思いホテラバさんで購入しました。 どの色もシアーな発色で、ふわっとした感じがとても可愛らしいです。 アイシャドウチップとブラシ、ミラーが付いていること、それぞれのカラーの割合もちょうど良い感じなのが嬉しいです。
もっと見る- からあげ
- ブルベ夏
- 2024.09.26
ドクターメラクチン(DR.MELAXIN)は「皮膚科施術の原理をそのまま」というコンセプトを掲げる韓国のスキンケアブランド。 美白やシミケアとして使われるトラネキサム酸。今回はそのトラネキサム酸をナノ化したものを配合しているよ! ナノ化することでより角質層に浸透しやすくなってるってこと✨
もっと見る- ゆん/フォロバします
supreme_lips_wajeさんの人気クチコミ
~短期間ダイエット~1週間で1kg!!中学生など成長期の方にはあまりオススメしません!!(私は中学生ですがしました💦)毎日スクワット20回脚やせの運動を2種類!!(足パカ、自転車)水を1.5~2Lほど飲むといいです!!朝1番に白湯を飲む!!朝...
もっと見る- supreme_lips_waje
- 10代前半
- 2020.05.20
二重にしたい方必見!!二重ってだけで目がぱっちりしますよね!!毎日、アイプチやってるのに二重にならないな~そんな方にオススメです!!(個人差あります)1、マッサージ眉をつまむように外側に60秒ほどながす眉頭の下の方を押す瞼を外側に線がつくよう...
もっと見る- supreme_lips_waje
- 10代前半