• ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォーム/MISSHA/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォーム/MISSHA/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

MISSHA ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォームの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの洗顔フォーム! MISSHA レボリューション タイム

MISSHA レボリューション タイム AM 洗顔フォーム  150ml 1320円(税込) 泡立てて洗顔✨ 塗ってパック✨ 2Wayで使える、万能な洗顔フォーム💚 アルコールフリー、パラベンフリー、 人口香料フリー 、ヨモギエキス配合。 乾燥による、肌トラブルケア。 水分、油分のバランスを整える。 ゆらぎ肌にも、やさしい使用感。 肌の基礎力にアプローチ。 ★洗顔→濡れた手で、泡立て、肌のキメに そって優しくマッサージしながら洗い流す。 ★クレイパック→水気のない手にとり、 目元と口元を除いた、顔全体に塗り、1分程置いたあと、 水を含ませやさしくマッサージし、洗い流す。 洗顔は今、他のを気に入って使っているので、 パックにのみに使用しましたが、 伸びがよく、余分な皮脂をしっかり吸着してくれて、 洗い上がりがツルん✨として、キメが整い なめらかになったのがわかります💓 オススメの使い方は、 テカリが気になる、Tゾーン、ごわつきがちな、 顎あたり、そして頬。 全体というより、部分的にパックするのが 良いかな?と思いました😊 香りが、ヨモギ、生姜等、漢方系の香りに ほんのりレモンのような? わりと苦手な方がいるかもしれない香りですが、 嫌な香りではなく、効く✨って香りなので、 慣れると平気👍 パックとしての使用、とってもよかった😍 お肌に負担がかからない点も気に入りました💚✨ 洗顔にも使用したら、また追記しておきます。 なんせ、なかなかの大容量なのに、お安いヽ(´▽`)/ アルコールフリーなので、敏感肌さんにも 安心して使えるのがまた良いところ🌼 マスクでゆらいだお肌にも、おすすめです♡♡ 気になった方は、 私はMISSHAは公式サイトを使ってますが、 Qoo10等にもあると思うので、チェックしてみてね😊 #ミシャ #MISSHA #レボリューションタイムAM洗顔フォーム #洗顔 #クレイパック #ゆらぎ肌 #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムMISSHA×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビタシー プラス クリア コンプレクション フォーミング クレンザー / MISSHA

MISSHA

洗い上がりはサッパリで、お肌がキュッとするけど突っ張らず好きな使用感でした💛

ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォーム / MISSHA

ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォーム

こちらの使用感も突っ張りなどなくて、好き❤

美思 エイヒョン 洗顔フォーム / MISSHA

美思 エイヒョン 洗顔フォーム

洗い上がりベタつかないのになんとなく保湿されてる気がします。肌がモッチリ♪

MISSHA×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ミシャのスキンケア好きだし、これも良さそう😍

• るん🐶

るん🐶ミシャ気になってても、なかなか買えてないです😭 欲しくなっちゃいます💦金欠脱出したいです🥺

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォーム

MISSHA(ミシャ)
  • 150ml: 1,320円
近くのMISSHA取扱店舗はこちら
低温・高温で100日かけて2度の自然発酵で圧搾したヨモギエキス配合。 ふんわりやわらかな泡立ちで優しく洗い上げ、洗顔後はつっぱらず、でもすっきりした肌に。 ◆洗顔フォームとして 濡れた手のひらに適量をとり、泡立ててから肌のキメに沿って優しくマッサージした後、ぬるま湯で洗い流します。 ◆クレイパックとして 水気のない手に適量をとり、目元と口元を除いた顔全体に塗り1分程おいた後、 水を含ませやさしくマッサージし洗い流します。 クレイパックとして使用するこで肌の余分な皮脂、老廃物をやさしく吸着し、肌のキメを整えます。
ミシャ ジャパン
2020/8/17
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
成分
<150ml> GLYCERIN、STEARIC ACID、BUTYLENE GLYCOL、ETHYLHEXYLGLYCERIN、CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL、TOCOPHEROL、DISODIUM EDTA、WATER、1,2-HEXANEDIOL、DIPROPYLENE GLYCOL、HYDROGENATED LECITHIN、LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL、CERAMIDE NP、HYDROXYACETOPHENONE、LAURIC ACID、MYRISTIC ACID、POTASSIUM HYDROXIDE、KAOLIN、SODIUM COCOYL GLYCINATE、CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL OIL、CENTELLA ASIATICA EXTRACT、ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT、BENTONITE、ARTEMISIA ANNUA EXTRACT、GLYCOL STEARATE、BAMBUSA ARUNDINACEA STEM POWDER、TITANIUM DIOXIDE、MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE、GLYCOL DISTEARATE、CHROMIUM OXIDE GREENS、ARTEMISIA PRINCEPS LEAF POWDER、IRON OXIDES(CI 77492)、IRON OXIDES(CI 77499)、JUNIPERUS VIRGINIANA OIL、ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL、QUARTZ、FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT、AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT