• ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォーム/MISSHA/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォーム/MISSHA/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

MISSHA ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォームの使い方を徹底解説 - ミシャ公式購入品、大本命はコレ!

ミシャ公式購入品、大本命はコレ! ゆき姉買いしました♡ ○タイムレボリューションタイムAM洗顔フォーム 見ての通り緑色してて、ヨモギエキスがゆらぎがちな肌もやさしくケア。 使い方は洗顔としても、洗い流すパックとしても使えるんです☝🏻️ まず香りはヨモギっぽくないし、韓国コスメにしてはそんなにキツくも強烈でもないけど、生姜に何かを混ぜたような個性的でスパイシーな香りかな😅←語彙力なし、変な例え😂 私は全然平気、ヨモギの香りの方が嫌かも、ヨモギ餅も好きじゃないし(アロエと同じく子供の頃野草のヨモギ食べてトラウマ) 使用感は、パックとして使ってみたら、洗い流した後は毛穴が小さくなって黒ズミも取れてザラザラ感もなくなった!(((o(*゚▽゚*)o))) さっぱりとも違う、肌が手触りサラッとするの(・∀・) 最近寒い日があって、風邪引いたみたいで夜くしゃみ鼻水止まらんくなって、肌も荒れて今も少しヒリつきがあるので、コレは使用感がしっとりではないので毎日は使えないかなって感じ😥(かぶれたわけじゃないけど、荒れた肌に優しいかと言われたら微妙) 肌の調子がいい日に使って様子みるか、洗顔に使用してみようと思います♪( ´θ`)ノ ミシャ公式サイトで、明日1/22〜セールするらしくて、この洗顔も1000円弱で買えますよ😀(バースデークーポン使ってポチったのに今頃セールするなんてショック) #agm#missha#タイムレボリューション#ヨモギエキス#洗顔#洗い流すパック

おすすめアイテムMISSHA×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビタシー プラス クリア コンプレクション フォーミング クレンザー / MISSHA

MISSHA

洗い上がりはサッパリで、お肌がキュッとするけど突っ張らず好きな使用感でした💛

ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォーム / MISSHA

ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォーム

こちらの使用感も突っ張りなどなくて、好き❤

美思 エイヒョン 洗顔フォーム / MISSHA

美思 エイヒョン 洗顔フォーム

洗い上がりベタつかないのになんとなく保湿されてる気がします。肌がモッチリ♪

MISSHA×洗顔フォームの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタえー、このシリーズ気になってた〜❣️ へー、よもぎだけど香りが割と好きそうな感じかも✨✨ これでしっとり系なら最高なのに!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq香りは甘くもなく、キツくもなく、私はミシャは割と香りは平気😅(最初は韓国コスメ初心者な頃は苦手と思ってて、使いながら慣れた) ヨモギ餅ダメな私でも大丈夫😂👌 しっとりはしない、つっぱるまでいかんけど冬向きではないかな🤔(肌質と好みによると思う) 肌乾燥し過ぎと鼻かみ過ぎて肌荒れてるから余計に💧

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォーム

MISSHA(ミシャ)
  • 150ml: 1,320円
近くのMISSHA取扱店舗はこちら
低温・高温で100日かけて2度の自然発酵で圧搾したヨモギエキス配合。 ふんわりやわらかな泡立ちで優しく洗い上げ、洗顔後はつっぱらず、でもすっきりした肌に。 ◆洗顔フォームとして 濡れた手のひらに適量をとり、泡立ててから肌のキメに沿って優しくマッサージした後、ぬるま湯で洗い流します。 ◆クレイパックとして 水気のない手に適量をとり、目元と口元を除いた顔全体に塗り1分程おいた後、 水を含ませやさしくマッサージし洗い流します。 クレイパックとして使用するこで肌の余分な皮脂、老廃物をやさしく吸着し、肌のキメを整えます。
ミシャ ジャパン
2020/8/17
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
成分
<150ml> GLYCERIN、STEARIC ACID、BUTYLENE GLYCOL、ETHYLHEXYLGLYCERIN、CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL、TOCOPHEROL、DISODIUM EDTA、WATER、1,2-HEXANEDIOL、DIPROPYLENE GLYCOL、HYDROGENATED LECITHIN、LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL、CERAMIDE NP、HYDROXYACETOPHENONE、LAURIC ACID、MYRISTIC ACID、POTASSIUM HYDROXIDE、KAOLIN、SODIUM COCOYL GLYCINATE、CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL OIL、CENTELLA ASIATICA EXTRACT、ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT、BENTONITE、ARTEMISIA ANNUA EXTRACT、GLYCOL STEARATE、BAMBUSA ARUNDINACEA STEM POWDER、TITANIUM DIOXIDE、MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE、GLYCOL DISTEARATE、CHROMIUM OXIDE GREENS、ARTEMISIA PRINCEPS LEAF POWDER、IRON OXIDES(CI 77492)、IRON OXIDES(CI 77499)、JUNIPERUS VIRGINIANA OIL、ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL、QUARTZ、FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT、AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT

2024年03月29日(Fri)