• しっとり化粧水 NA/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • しっとり化粧水 NA/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • しっとり化粧水 NA/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • しっとり化粧水 NA/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • しっとり化粧水 NA/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • しっとり化粧水 NA/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • しっとり化粧水 NA/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • しっとり化粧水 NA/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)

【なめらか本舗の化粧水を徹底比較】しっとり化粧水 NA&とってもしっとり化粧水&化粧水を比べてみました! -豆乳イソフラボンシリーズ 化粧水レビュー

PR なめらか本舗

豆乳イソフラボンシリーズ 化粧水レビュー 皆さま、こんばんは!うーです☺️ いつも♡、🖇、💬ありがとうございます! #豆乳イソフラボン #なめらか本舗 #化粧水 なめらか本舗さんに商品をいただいて 大人気の豆乳イソフラボンシリーズの 化粧水3本をお試しさせていただきました! 誰もが一度は目にした事があるんじゃないでしょうか。 「さっぱり」化粧水 「しっとり」濃化粧水 「とろ〜り」とっても濃化粧水 各200ml 900円(税抜) 特徴 どれも無香料・無着色・無鉱物油 豆乳発酵液配合で潤ったふっくらもち肌に! うるおうのにベタつかない! そして手頃な価格でドラストでゲット出来る! 【さっぱりタイプ】 シャバシャバした透明な液。 つけ心地は軽めで、肌への浸透は早いと感じました。 ニオイは大豆由来のちょっと甘めな自然な匂い。 さっと浸透して、ベタベタしないので夏場にいいかなと思いました。 1度だけだとちょっと物足りないので、2度3度つけたい感じです。 【しっとりタイプ】 シャバシャバした乳白色の液。 つけ心地はしっとりしていて、さっぱりタイプより少し保湿力が上がった感じ。 浸透はこちらも早め。 ニオイも優しい素材のニオイという感じであまり気にならないです。 ちょっと多めに手に取れば一度で保湿出来そうな感じでした。 【とろ〜りタイプ】 とろみのある乳白色の液。 つけるとすごく潤います。伸びが良いので少量でも十分保湿出来ます。 季節の変わり目とか、乾燥し始める今の時期に良いと思います。 ニオイも素材のニオイ。 一瞬、乳液かな?って思うぐらいトロミがあるから乾燥肌の方にも良さそうです。 【3つの化粧水比較】 ボトルの上部に貼ってあるシールのおかげで、自分が求めている化粧水が見つけやすいと思いました。 そして言葉が的を得ている。 3つとも値段が同じなのはびっくり。 季節や自分の肌の状況に合わせて変えやすいかと思います。 私は今の時期はとろ〜りを使ってます。 どれも肌に優しく馴染んでベタベタしないので 使いやすいかなと思います。 ドラストで買えるので、スキンケアデビューにもいいかな。 それでは今回も最後までご覧いただきありがとうございました!また次も見ていただけると嬉しいです😊 #なめらか本舗 #化粧水 #しっとり化粧水 #とってもしっとり化粧水 #提供 #化粧水比較