1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クレンジングローション ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングローション ブライトアップ(クレンジングウォーター)の口コミ「お疲れ様のこれ1本こんな時ありません?○朝..」

くるみ
  • イエベ 春
  • くるみ

お疲れ様のこれ1本 こんな時ありません? ○朝の洗顔めんどくせぇぇええ眠いぃいい ○風呂入る体力ないけどメイク落とさなきゃ..(吐 ○とにかく時間がねぇ!!!やべぇ!! そんな時があったんですよ..私も。 そこで助けてくれたのが今回の商品でした! 【私のおすすめポイント】 ○洗顔から化粧水までこれ一本(本当に楽) ○保湿力がある ○安いからバシャバシャ使える ○化粧ちゃんと落ちる(※ナチュラルなメイク) ○いつもの洗顔・メイク落としの裏方的存在 ○シートタイプより断然水クレンジング 洗顔としては、 ゴミや脂分など普段の洗顔後のように落とせるので使用後は肌が明るくなっていました。化粧水の役割もあるので足し付けすれば更に潤いますよ。 鼻の付け根の飛び出ている角質もクルクルすれば落ちました! ⚠︎メイク落としとしては、 ナチュラルメイクで1枚(1回)のコットンでは落ちなく3~4枚(3~4回)くらい使うと落ちました。  ☟ ◎ちょっと手間に感じるかもですがメイクを落としながら潤いが入っていくので一石二鳥です。 使用後はお肌モチモチでした! いつもの使用アイテムの救世主にいかがでしょうか?   水クレンジングも基本としては、"たっぷり"使ってください!! "擦る"はダメ、ゼッタイ!! #ビフェスタ #クレンジングローションブライトアップ #水クレンジング

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター

クレンジングローション ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

クレンジングローション モイスト / ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ビフェスタ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

クレンジングローション ブライトアップ

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングローション ブライトアップ

ビフェスタ(Bifesta)