2020シュウウエムラクリスマスコフレshuuemuraフィアレスクループレミアムブラシセット持ち運びにも使えるブラシが欲しくてブラシは柔らかくて良きポーチもしっかり分けて収納できる💄#衝動買いコスメ#クリスマスコフレ2020
もっと見るshu uemura フィアレスクルー プレミアム ブラシ セットの口コミ「shu uemuraフィアレスクルー プレミアム ブラシ セット ..」
おすすめアイテムshu uemura×メイクブラシ
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
shu uemura | マスカラ ブラシ コーン | ”ブラシは柔らかい毛で、真ん中に膨らみがある形。毛をしっかりキャッチしてくれてブロウしやすい!” | メイクブラシ |
shu uemura | ポータブル ブラシセット | メイクブラシ |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけ 狙いのはらいが 完璧!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドコンシーラーブラシ | ”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
| 3,999円(税込) | 詳細を見る |
さ。さんの人気クチコミ
shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルインフォーム朝用洗顔が欲しくて購入。濃いメイクとかは落ちにくいから、夜に使うのは、あまりオススメしない。とても泡立ちやすく、匂いもキツくなく草原の匂いがする。1ヶ月〜2ヶ月は全然余裕で持ちます。#はじめての投稿#シュウウエムラ#アルティム8アルティム8スブリムビューティクレンジングオイルインフォーム#私のベストコスメ2020
- 2020.10.14
YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチクリスマスコフレバージョンで購入マスクで肌荒れしてたのでコンシーラーとして使用。涙袋とかにも使えるみたいで1日に数本売れるとか…〔店員さん曰く〕2種類あってピンク色より肌色?肌に馴染みやすい方を購入。肌には馴染むけど、数本売れるという優れものではない感じ。コンシーラーとしては微妙。この値段で買うのなら他のを買うかもベタベタはしないし出しすぎないからそこはいい。#yvessaintlaurent#ラディアントタッチ#私のコスメ#クリスマスコフレ2020
- 2020.11.12
shuuemuraフィアレスクループレミアムブラシセットワンピースとコラボのクリスマスコフレブラシ4本セット基本的にデパコスはフデついてないから4本セットはありがたい柔らかくて肌触りがいい。ただ自分はワンピースを全く知らないので、今年のクリスマスコフレは自分的には…😂#シュウウエムラ#フィアレクスループレミアムブラシセット#クリスマスコフレ2020#私のコスメ
- 2020.11.13
SABONボディケアギフトシュガー・プラムクリスマス限定の香り。ボディーソープは洗って洗い流しても匂いが残る。シュガースクラブはシュガーだから痛くなくて肌に優しい個人的にはスクラブは苦手なのでシュガーも苦手だが…そして、お風呂上がりのクリーム全部シュガープラムの匂い。甘めだけど甘すぎず好みは分かれるだろうけど…#sabon(サボン)#ボディケアギフトシュガープラム#シュガープラム#クリスマスコフレ2020
- 2020.11.13
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド474形が大きい為、ポーチに入れていたら幅をとる。マスクに付かないで有名のファンデーション1プッシュしないくらいでも伸びがすごい。つけ過ぎたら、マスクにはやはりつく。美白を意識して明るめに。フェイスパウダーを付けなくてもいけるけど、自分は付けている。#シュウウエムラ#シュウウエムラファンデーション#私のコスメ
- 2020.10.14
商品詳細情報shu uemura フィアレスクルー プレミアム ブラシ セット
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 7,150円
- 限定発売 シュウ ウエムラとワンピースの世界が融合した、特別なコレクション。上質なブラシは、美の武器庫に入れておきたい頼もしいアイテム。美の航海に役立つ4つのブラシセット。 【セット内容】 ・フェイス ブラシ ・チーク ブラシ ・アイシャドー ブラシ ・アイブロー ブラシ
- シュウ ウエムラ
- 2020/11/15
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ