Product affiliate409246img small

One-day's youHELP ME DACTO PAD

• HELP ME DACTO PAD/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

One-day's you HELP ME DACTO PAD(ピーリング)の口コミ「ニキビケアにおすすめのピーリング!One-day'syo..」

けいちゃ
  • けいちゃ

One-day's you HELP ME DACTO PAD✨ 次の日から本当にお肌つるっつるになる拭き取りパッド🥺 Qoo10で買った韓国コスメです〜! 口コミ以上に素晴らしかった👏👏👏 パッケージを開けると独特のハーブっぽい香りがします。ニキビとかに効きそうな香り。。笑 化粧液成分がひたひたになっている丸いコットンパットになります。 薄いけどしっかりした質感で、片方が少し凸凹がある作り。 パッドを肌に乗せてスルスル滑らせたり、パックにしたりして化粧水を顔全体に広げて使います。 私は拭き取り化粧水として洗顔後化粧水の前に使っております〜! こちらを使ってから化粧水を使うと、 化粧水が肌につるんと馴染んで、みるみる肌がヒタヒタになっていく感じがよくわかります! 基本夜のみ、ごわつきが気になる時は朝も使ったりしてますが次の日の肌の滑らかさ、ツルツル感が本当に変わります。 肌も柔らかくなるし、キメも整うし、毛穴も目立たなくなるし、、、もっと早く使っていれば良かったです🥺🥺🥺 ニキビケアとして使っている方が多いかと思いますが、確かに炎症の鎮静など優れた効果があると実感してます! 最近大きいニキビができてしまったのですが、毎日これでケアしたらすぐ綺麗に治りました👏 ニキビケア目的でなくても、角質ケアとしても超優秀なので幅広い世代が使えるアイテムだと思います。 Qoo10だと1000円以内で買えちゃうのでコスパも良いです! 他の種類も発注してるので使ったらまた投稿いたします。 #oneday'syou #ヘルプミー #韓国コスメ #ダクトパット #拭き取りパット #拭き取り化粧水 #ニキビケア #ニキビ #角質ケア

ピーリングランキング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

• クリップ数:2039件

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

モイストリッチ クリアピーリングジェル

”1回使っただけで肌がワントーン明るくなる♡”

石澤研究所

ナチュラボ 生ハーブピーリング

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)